• AKANE on LIPS 「-̗̀♡̖́-#コスメ購入品NARSブラッシュ4031NDOL..」(1枚目)
  • AKANE on LIPS 「-̗̀♡̖́-#コスメ購入品NARSブラッシュ4031NDOL..」(2枚目)
  • AKANE on LIPS 「-̗̀♡̖́-#コスメ購入品NARSブラッシュ4031NDOL..」(3枚目)

AKANE on LIPS 「 #コスメ購入品 NARS ブラッシュ ..」

- ̗̀ ♡ ̖́- #コスメ購入品 NARS ブラッシュ 4031N DOLCE VITA ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 秋冬向けなチークを持っていないことに気付き 色々見て回った結果、 やっぱりNARSに行き着きました💘 最近NARS率が凄い。 購入履歴を見た店員さんが「ようこそNARSへ」 って言ってくれてえらい笑いました🤣 ・ 当初は赤っぽい、血色感って感じの色で探したけど なーーんかしっくりくるのがなく🤔 ブラウンに寄ると途端に顔色が死ぬので… で、そんなことを話しながら 数色出して頂いた中で選んだのが4031N! (他の赤っぽいのは驚く程に黄みが強く出て 店員さんと共に、!??!っとなりました🤷🏼‍♀️) ・ ちょーーーーーーーー可愛くないですか🤦🏼‍♀️💘 肌にのせたときのしっくり感も凄く良かったし ちょっとこっくりめの色だから季節感も◎ 青みのピンクと赤の中間くらいの色で ちょこっとゴールドラメ。 公式見るとマットって書いてあるんですが 普通にツヤッとツルッとしてない…?? 体感マットって感じではないです。 結構可愛らしい感じの雰囲気になる色! ちょっとシュッとしたイメージにしたいときは ボビイのイルミネイティングデュオを重ねる予定👌 ・ これ買ってから気付いたけど、 名前がDOLCE VITA。 週末発売のミニパレットと同じ名前では…!? 間違いなく合うんでしょうね最高の気持ちです🙏💓 #nars #narscosmetics #ナーズブラッシュ #ナーズブラッシュ4031n #dolcevita #ブラッシュ #チーク #秋冬用 #コスメレビュー #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい