• ぴ on LIPS 「こんにちは〜私は可愛くなりたいと日々金を使って努力してる女です..」(1枚目)

ぴ on LIPS 「 私は可愛くなりたいと日々金を使って努力してる女です。 ..」

こんにちは〜 私は可愛くなりたいと日々金を使って努力してる女です。 今まで美容やオシャレに金を使い損をした体験がいくつもあるのでその話とアドバイスします! ❁⃘脱毛 私は剛毛女子なんで貯金が全然無くても絶対したいと思い、出せる範囲やった美容脱毛の全身を5年プランで一括契約しました。 美容脱毛通って2年。月一程度で通ってるけど全然効いてる感じせん!(笑)普通に生えてくる。 ほんまに効かんから同時に医療の脇やうなじの部位ごとの脱毛を契約して通い始めたら一回目で普通に効果出ました。 何が言いたいって、脱毛考えてる人は絶対医療脱毛にしましょう。美容脱毛に出した金はまじでもったいない(笑) 私みたいに妥協せずに高がろうが少しでも金貯めて脱毛考えてる人は医療にしましょう! 美容脱毛は契約時にめっちゃ良い説明聞かされるけど、私みたいに剛毛で悩んでる人とか何がなんでも医療にしましょう!! 美容効かんすぎて脇とかうなじとか目立つところは医療通い始めたからほんま金もったいない(笑) あくまでも私からのアドバイスなんで、美容脱毛でも効く人はいらっしゃると思います。 でも医療の方が絶対良いと思う。(笑) 特に短期間で脱毛したい人とかは絶対医療の方がいい。 最後に 読んでくださった方ありがとうございました♪♪ 脱毛は体にレーザーを当てたりするので、 何より人間健康第一 始める前にカウンセリングしっかり聞いて、自分の体を大切に、脱毛するかしないか判断しましょう! 今回の投稿にいいねが沢山来たらこのシリーズどんどん出そうかなと、少しでも参考になったらいいねください! 今回は脱毛編でした♪♪ 質問があればなんでも聞いてください、答えれる範囲で返信致します!