抹茶子 on LIPS 「乾燥の季節もうるおったつや肌続く!プリマヴィスタ新作#濃とろファンデ ..」

乾燥の季節もうるおったつや肌続く!プリマヴィスタ新作#濃とろファンデ ⁡ プリマヴィスタ モイストグロウ ラスティング リキッド 使用してます❣️ ⁡ 2021年10月23日(土)に 発売されたばかりの新商品⭐️ ⁡ 全7色展開 30g 3,520円(税込) SPF23 PA+++ ⁡ ⁡ 今回私が使用したのは、代表色のオークル05です。 ⁡ ピンク色の外箱に入り、中の本体容器もピンクゴールドのお色をしていました。 こちらの商品には2色になった2面パフが着いています♪ ⁡ チューブ型容器なので、出す量を調整しやすく、中身はリキッドファンデーションと書いてありますがサラサラではなく、クリームのようなテクスチャー。 香りは特になく、使用する時は2面パフの濃い面にファンデーションを出してから。 ファンデーションは柔らかめのテクスチャーなので、伸ばしやすいと感じました⭐️ 手の甲につけて見た感じ、馴染見やすいのかな?と。 冬場は特に肌が乾燥しやすいので、リキッドやクリームファンデーションは嬉しいです! ⁡ ⁡ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⁡ かさつく肌をしっとりカバー。 なのに、べたつかない。 長時間ファンデの乾燥を防ぎ、うるおったようなつや肌*が続きます。 *メイクアップ効果による ⁡ ■高密着うるおい処方 ■SPF23・PA+++ ♢保湿成分配合(アスナロ枝エキス)♢無香料 ■10時間色持ちデータ取得済み(花王調べ。効果には個人差があります。) ■専用2面スポンジ付き ⁡ ⁡ #濃とろファンデ #プリマヴィスタ #モイストグロウラスティングリキッド #ベースメイク #リキッドファンデーション Primavistaのキャンペーンに参加中[PR] ⁡ #BESTプチプラコスメ