1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • nako🥀🥀 on LIPS 「Angellirのブラジャー付けはじめはフィットしすぎていてき..」(1枚目)画像を拡大
  • nako🥀🥀 on LIPS 「Angellirのブラジャー付けはじめはフィットしすぎていてき..」(2枚目)画像を拡大
  • nako🥀🥀 on LIPS 「Angellirのブラジャー付けはじめはフィットしすぎていてき..」(3枚目)画像を拡大
  • nako🥀🥀 on LIPS 「Angellirのブラジャー付けはじめはフィットしすぎていてき..」(4枚目)画像を拡大
  • nako🥀🥀 on LIPS 「Angellirのブラジャー付けはじめはフィットしすぎていてき..」(5枚目)画像を拡大
  • nako🥀🥀 on LIPS 「Angellirのブラジャー付けはじめはフィットしすぎていてき..」(6枚目)画像を拡大
  • nako🥀🥀 on LIPS 「Angellirのブラジャー付けはじめはフィットしすぎていてき..」(7枚目)画像を拡大
  • nako🥀🥀 on LIPS 「Angellirのブラジャー付けはじめはフィットしすぎていてき..」(8枚目)画像を拡大

「Angellirのブラジャー ..」

nako🥀🥀
  • nako🥀🥀

Angellirのブラジャー 付けはじめはフィットしすぎていてきついかなという感覚ですが、時間が経つごとに、このフィット感が心地いい感覚のものでした。 また、ノンワイヤーなので楽です♪ レースもとてもかわいいので、首元が広いお洋服を着る際に、このブラのレースが見えてしまっても違和感ないじゃないかなって思いました✨ 今回は提供していただいたので購入した際の包装は分かりかねますが、可愛らしい包装でした♪ ここで注意しなくてはいけないのがこのブラは「ナイトブラ」ではなく、「普段使いのブラ」です!ご注意ください! #提供 #Angellir #もちあげデイリーブラ