• ohana on LIPS 「..@klairs.jp@wishtrend.jp@bywis..」(1枚目)
  • ohana on LIPS 「..@klairs.jp@wishtrend.jp@bywis..」(2枚目)
  • ohana on LIPS 「..@klairs.jp@wishtrend.jp@bywis..」(3枚目)
  • ohana on LIPS 「..@klairs.jp@wishtrend.jp@bywis..」(4枚目)
  • ohana on LIPS 「..@klairs.jp@wishtrend.jp@bywis..」(5枚目)
  • ohana on LIPS 「..@klairs.jp@wishtrend.jp@bywis..」(6枚目)
  • ohana on LIPS 「..@klairs.jp@wishtrend.jp@bywis..」(7枚目)
  • ohana on LIPS 「..@klairs.jp@wishtrend.jp@bywis..」(8枚目)

ohana on LIPS 「. . @klairs.jp ..」

. . @klairs.jp @wishtrend.jp @bywishtrend.jp ・クレアスベストパッケージ トナー、ビタミンドロップ、クリームのセットが一つに!日本限定パッケージです ※商品説明は画像参照してください ●使用感 @wishtrend.jp 様より @klairs.jp 様のベストパッケージをお試しさせていただきました🥰ありがとうございました 実はトナーとビタミンドロップは使用したことがあり、クリームは同ラインのアンプルを使用していましたが、お初でした🙆‍♀️ ✔️トナー さらさらウォーターテクスチャーです 馴染みがよく浸透も◎ さらさらしているので、保湿力は物足りなく感じるかもしれません コットンパックにジャバジャバ使いたくなるテクスチャーです また、朝メイクの前の軽いスキンケア、外出後のメイクオフ後の整肌に向いていると感じました ミストにしたら良さそうだなとも思いました💕 肌荒れの時も滲みなかったのでよかったです ✔️ビタミンドロップ ビタミンCのオイリーなのにサラサラなテクスチャーのなんとも不思議なアンプル ビタミン特有の温熱感があり、効いてる気がします ただ、敏感肌のわたしにはやや刺激が強く、記載通り少量ずつ使用すると大丈夫でした ※2.3日に1回にしました 生理や、肌周期に合わせて、攻めのスキンケアの時におすすめです 敏感肌でない方は普通に使えるとレビューもありますので、使用しながら量の調整をしたら大丈夫かなと思います べたつかないので、次のスキンケアの邪魔にならないところがよかったです ✔️クリーム クリームはこの中で1番好みでした🥰 柔らかい伸びのいいクリームで、かたくもなく柔らかすぎることもなく、お肌に馴染みます メイク前に使用するのが好きですが、オイルを混ぜて硬めにして使うのもよかったです! 保湿力も高く、これからの季節におすすめです クレアスの人気商品を集めた日本限定パッケージなので、初めてクレアスを使うけど何を買っていいかわからないという方におすすめしたい商品でした🥰❤️ . . . #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #韓国スキンケアグッズ #韓国スキンケアブランド #韓国スキンケア好きな人と繋がりたい #韓国スキンケアレビュー #klairs #クレアス #クレアスビタミンドロップ #サプルプレパレーションフェイシャルトナー #リッチモイストスージングクリーム #wishtrend #パケ買い至上主義 #BESTプチプラコスメ #スキンケアトーク #おこもり美容