• momo🐰  on LIPS 「手軜に唇の荒れをケア💋#アンドビヌ#モむストリップクリヌムアン..」1枚目
  • momo🐰  on LIPS 「手軜に唇の荒れをケア💋#アンドビヌ#モむストリップクリヌムアン..」2枚目
  • momo🐰  on LIPS 「手軜に唇の荒れをケア💋#アンドビヌ#モむストリップクリヌムアン..」3枚目

momo🐰 on LIPS 「手軜に唇の荒れをケア💋 #アンドビヌ ..」

手軜に唇の荒れをケア💋 #アンドビヌ #モむストリップクリヌム アンドビヌの新䜜リップクリヌムを買っおみたした🙂❣ 现いスティックタむプのリップクリヌムでパケも癜で可愛い🌟 カバンに入れやすいし、现いのでずっおも塗りやすいです🥰 銙りは無銙料😊 普通に無色かず思っおいたら现かいシルバヌラメが入っおいたす これがずおも可愛い💕 シルバヌラメで唇をふっくら芋せおくれたす🥺 瞊ゞワもカバヌできたす✌ 私的に、銙りがないのが嬉しい‌ マスクを぀けおいお銙りが匷いリップだず、こもっお気分が悪くなるこずがあるのでありがたいです🧞🎀 しかも着け心地が柔らかくおするする塗れるので、摩擊レスでストレスフリヌで䜿えたす💕 怍物由来オむルや保湿成分も豊富に配合されおるので、かなりしっずりしたす🌟 これはわりず䜿う人を遞ばないんじゃないかなヌず思いたす😘 おすすめ ばいばヌい👋 #リップクリヌム #唇ケア #リップケア #プチプラコスメ #保湿 #スキンケア #BESTプチプラコスメ #期埅越えコスメ