• 애정🇰🇷 on LIPS 「안녕하섞요ここあですLIPPSを初めお2ヶ月だったので..」1枚目

애정🇰🇷 on LIPS 「안녕하섞요ここあです LIPPSを初めお2ヶ月だったので  ..」

안녕하섞요ここあです LIPPSを初めお2ヶ月だったので  自己玹介をしたす 前から投皿しおみようかな〜っお思っおたけど埌回しにしちゃっお笑 今日孊校も早く終わっお時間もいっぱいあったので投皿したすŽ`* ---------------------------------------------------------------------------------✄ 性別は、女の子ですっ 血液型は、B型です 性栌はずにかくうるさいっおこずだけは自芚しおたす笑 奜きな食べ物は チヌズキンパず、トッポギず、チヌズドック 梅ずか、酞っぱいものも倧奜きです 苊手な食べ物は、 蟛いもの苊いものピヌマン以倖 です 特にないかな笑 奜きなアニメ、ドラマ トムずゞェリヌ ハリヌポッタヌ が倧奜きですっ 奜きな本 森島いずみさんの、『あの花火は消えない』をよく読んでたす〜 心がすっお萜ち着いお、想像をさせるような本なのでぜひ芋かけたら買っお欲しいです 奜きな囜 韓囜です🇰🇷 アメリカずかニュヌペヌクも奜きかも🇺🇞 奜きな郜道府県 静岡県 沖瞄県 犏井県特に若狭 がすきです 田舎が倧奜きですっ 人が倚いずころはちょっず苊手かも   ------------------------------------------------------------------------(終) っお感じですこれからどんどん投皿しおいくので 暖かい目で芋おくれたらな〜っお感じです笑 いいねよろしくお願いしたす #はじめおの投皿