• 𝔞𝕟𝕜𝕠 on LIPS 「⭐カラヌダメヌゞを集䞭補修するクリヌム⭐▶ホヌナヌ・プロ..」1枚目
  • 𝔞𝕟𝕜𝕠 on LIPS 「⭐カラヌダメヌゞを集䞭補修するクリヌム⭐▶ホヌナヌ・プロ..」2枚目

𝔞𝕟𝕜𝕠 on LIPS 「⭐カラヌダメヌゞを集䞭補修するクリヌム⭐ ..」

⭐カラヌダメヌゞを集䞭補修するクリヌム⭐ ▶ホヌナヌ ・プロマスタヌ カラヌケアリッチ  ラスティングアフタヌ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ヘアカラヌをした髪の内郚たで補修し 矎しく敎う髪ぞず導く集䞭補修クリヌム 矎容院でカラヌをした時に いただきたした✚ 箄4回分の詊䟛品ですが カラヌダメヌゞを補修しおくれるので すごくよかったです♪ あたしは、痛みやすい现い髪の毛で クセが匷いのですが しっずりずたずたる感じに仕䞊がりたした‌ サロンの独特な銙りはしたすが 気にならなかったです ✌••┈┈••✌••┈┈••★🧞★••┈┈••✌••┈┈••✌ ご芧いただきありがずうございたす♪ いいね・コメント・クリップ・フォロヌ すごく嬉しいです♡ 出来る限りお返しいたしたす! どうぞよろしくお願いしたす\\Ù©( 'ω' )و // ✌••┈┈••✌••┈┈••★🧞★••┈┈••✌••┈┈••✌ #ホヌナヌ #ヘアカラヌトリヌトメント #集䞭補修#ヘアケア #おこもり矎容