• Riko🌷フォロバ100%🀍 on LIPS 「泉発蜂蜜の山茶花系列茉莉蜂王乳晶露100㎖が私のスペシャルケア..」1枚目
  • Riko🌷フォロバ100%🀍 on LIPS 「泉発蜂蜜の山茶花系列茉莉蜂王乳晶露100㎖が私のスペシャルケア..」2枚目

Riko🌷フォロバ100%🀍 on LIPS 「泉発蜂蜜の山茶花系列 茉莉蜂王乳晶露 100㎖が私のスペシャルケアの ..」

泉発蜂蜜の山茶花系列 茉莉蜂王乳晶露 100㎖が私のスペシャルケアの 䞀軍商品なので玹介したす🐝💛⋆*∗ 賌入先  台湟台北 の店舗にお店員さんより プレれントしおもらいたした👉🏻💖👈🏻 (本圓にたずめ買いでたくさん買ったので おたけで) 通垞䟡栌は1,280台湟ドルです💡 ゞャスミン粟油、ロヌダルれリヌの゚ッセンスず ツバキ油などの自然成分で莅沢に䜜られおいる このボディオむルは優しゞャスミンの銙りで癒し 効果も抜矀で、これを塗るずいい銙りに包たれお 寝付きが早くなり、よく眠れるようになりたす🌟 ずは蚀えども、銙りの奜みはそれぞれで💊 埗意䞍埗意があるず思いたすので䞀抂には  銙り自䜓もかなりしっかりずしおいたすし、 銙りの持続性も高いので銙りものが苊手な 方は苊手かな〜思いたす🙅🏻×日本の商品では ないので銎染みのない銙りになりたすし ✋ ゞャスミンは肌の老化を最小限に抑えお くれる効果があり、肌のたるみを防ぎ 肌の氎分補絊、肌の匟力性を回埩する圹割が あるので、このボディオむルを塗っお寝るず 次の日の朝の肌の調子が違いたす🙆‍♀💓 肌が柔らかくなっおもちもちしっずりしたす🧡 シワにもアプロヌチしおくれるので 也燥しおいる肌にこちらのオむルで マッサヌゞをしおあげるずハリがでお くれるので週に2〜3回スペシャルケア ずしお䜿甚しおいたす🥺💕 マッサヌゞするず足もスッキリしお 肌も綺麗になるので䞀石二鳥です🀫❀ 良いずこしかないオむルですが、やはり 日本未䞊陞のため台湟の珟地で買うか もしくは代行賌入しお賌入するか しか 入手するこずが出来ないのが少し残念かなず  ただ、頑匵っお入手しおでも䜿甚する䟡倀が あるボディオむルだなず思いたす🐝⋆*∗ ----------山茶花系列の商品ペヌゞ行き方🏃‍♂-------- 泉発蜂蜜の公匏HPを開き䞊のタブにある 身體保逊をタップし巊暪のタブにある 保濕 / 去角質をタップするず山茶花系列 茉莉蜂王乳晶露 100mlず曞かれおいる こちらの商品が出おきたす 💡🀍 ------------------------------------------------------------- #台湟コスメ #泉発蜂蜜#山茶花系列#ゞャスミン#ボディオむル

Riko🌷フォロバ100%🀍さんの人気クチコミ