私は透明タイプですが色付きあり 唇にのせて少ししたらヒリヒリしてきます! 痛いとはならない程度です◎ 香り付き(色々な香りあり!) まだ使って2回とかですが、とにかく硬い! キャンメイク同様縦じわが だいぶなくなり保湿されます!
もっと見るリップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
| ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | ||
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| リップスクラブランキング第4位 | 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | |
K-パレット リップシュガースクラブモイストa | 1,100円 |
| 8種類の保湿に優れた美容成分を配合、手軽に角質ケアが出来る!¥1000+taxだからお手軽! | 詳細を見る | ||
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | ||
unpa ブビブビ バブルリップスクラブ | 1,375円 |
| ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤ | 詳細を見る | ||
| つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | ||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
DAISO &. Wチャーム リップスクラブ |
| リップスクラブランキング第10位 | 詳細を見る |
おしお00123さんの人気クチコミ
excelのリップの中でも1番お気に入りのグレイズバームリップ✨ するする塗れて色むらなしの色落ちもキレイなので塗り直しもキレイに直せるのが好き🥰 手首と唇のスウォッチがあるので参考にどうぞ❤️
- 2022.03.05
スウォッチ🤔 メイベリンのステイマットインクに次ぐ落ちなさ… 食事しても落ちませんでした◎ けど、私は落ちない系のリップは内側だけ落ちて外側しっかり残ったりするのでこれならいっそ落ちてくれ〜😓ってなっちゃうんですよね… お直し汚くなるし。 まあ、そこまでなら酷評じゃないんですが、塗りたてのカラーと質感はめっちゃ可愛いです。 でも、少し経つと色転びがすっごい。 特に07は青みピンクになってしまう…画像よりもさらに濃いピンクになった🥲 あと、ペタペタ感が出て乾くので落ちないんだろうけど、ムラっぽさが気になります…。 リピはなしかな🥲 でも好きな人は多いリップなので合う人には合うのかなと思います🙆♀️
- 2022.03.17
前から狙ってた#06DEEPSOUL もう少しブラウン味ある濃い〜リップかな?と想像してましたが、唇に乗せるとふんわり赤強めレッドブラウン #23VINTAGETAUPE ロムアンドは公式の画像の色味が違いすぎて店頭でカラー確認してからネットで購入すること多いんですがこちらはお店で確認出来なかったのでメガ割だし買ったれ!という気持ちで購入しましたが、 DEEPSOULよりも更にくすんだカラーが可愛いレトロブラウン これ付けると強めお姉さんになれてめちゃ良かった 下地しっかり塗ってからふんわり乗せると可愛い色味になるのでかなり使い勝手良いと思います!
- 2021.11.25
エテュセのティントルージュはするする塗れて発色もよき🥺❤️ プチプラではかなりおすすめリップ💄 保湿力、シアー感がお好きならきっと気にいるティントだと思います🥰 デメリットあげるとしたら、しばらく時間が経つと色味が少しかわって感じるかな?🤔 オレンジが強くでたり、ピンク味出てきたり… それらを加味してもリピしたいリップです🤎
- 2021.12.25
この秋冬にめちゃくちゃリピしたい大本命リップ🥺❤️❤️M.A.Cパウダーキスリキッドリップカラー#オーバーザトープまじでブラウンリップ苦手さんにこそ使って欲しいめちゃくちゃお人形顔なれます❤️M.A.Cのリップはもうほんとどれも神すぎて、、#...
- 2021.11.14
&WOLFのリップ、全色スウォッチです🥺ミニリップ、鞄に忍ばせやすいサイズ感でめちゃくちゃ可愛いです。正直、オーガニックコスメはあまり発色とかも期待してなかったんですが、めちゃくちゃするする塗れて塗り心地も発色も最高!!!ってなりました🥺💕思...
- 2021.11.08