• ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「くすみ肌を明るくケア加水分解コラーゲン+ヒアルロン酸+パンテノ..」(1枚目)
  • ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「くすみ肌を明るくケア加水分解コラーゲン+ヒアルロン酸+パンテノ..」(2枚目)
  • ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「くすみ肌を明るくケア加水分解コラーゲン+ヒアルロン酸+パンテノ..」(3枚目)
  • ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「くすみ肌を明るくケア加水分解コラーゲン+ヒアルロン酸+パンテノ..」(4枚目)

♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「くすみ肌を明るくケア 加水分解コラーゲン+ヒアルロン酸+パン..」

くすみ肌を明るくケア 加水分解コラーゲン+ヒアルロン酸+パンテノールが、肌にふっくらハリを与える美容液😊 ✔乾燥する肌のくすみが気になる ✔メイクの邪魔をしない美容液が欲しい ✔健やかなツヤ感溢れる肌を手に入れたい 整肌成分【ナイアシンアミド】を配合し、キメを整え肌に透明感を与えます。 また、ツボクサエキスが紫外線などの外的刺激を受けた肌を健やかに整えてくれます。 敏感になりがちな肌の刺激を抑え、毎日健やかな肌へ☝️ 洗顔後のスキンケアのいちばんはじめに使用。 コットンに含ませ拭き取りとして使ったあと、さらに適量を手に取り肌に馴染ませていきます。 とろみのあるゆるいジェル状で、ほんのりバラの香りがします😌 軽い使い心地で、スっと肌になじんでくれるので、ベタつきは感じません。 メイク前に使っても、馴染みが早いので使いやすいです💮 ブースターとしても優秀で、この後に使う化粧水の入りもよくなるように感じました😉 乾燥するけどベタつきが苦手な方や、肌バリアを高め肌荒れを防ぎながらお手入れしたい方にピッタリな美容液です! #creemare #クリマレ #PHYTOTREE #フィトツリー #フィトソリューション9ナイアシンアンプル #うるおい美容液 #creemaremonitor #クリマレモニター #韓国コスメ #韓国スキンケア #美容垢 #美容垢さんフォロバします #美容垢さんと繋がりたい #美容オタク #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #スキンケアマニア #フォローありがとうございます #フォローミー #followme