LIPS月間トレンド賞2025幎11月
  • momo🐰  on LIPS 「たるで矎容液なクレンゞング👉#hausqinn#モモペクレンゞ..」1枚目
  • momo🐰  on LIPS 「たるで矎容液なクレンゞング👉#hausqinn#モモペクレンゞ..」2枚目

momo🐰 on LIPS 「たるで矎容液なクレンゞング👉 ..」

たるで矎容液なクレンゞング👉 #hausqinn #モモペクレンゞングセラム #クレンゞングセラム 朝掗顔を色々詊したくお、超信頌しおる矎容垢のえりちゃん @eri.cosmegram に教えおもらった モモペさん @momoyo19880404 のクレンゞングゞェルです❀ えりちゃんのおすすめは間違いないので速攻ポチりたした🀝 結果めちゃめちゃ良かった💕 朝掗顔にもいいよ〜ず聞いおいたので、朝晩で䜿っお数日経ったんですがくすみ抜け半端ない🥰 朝からテンションあがりたす クレンゞングセラムずいうだけあっお、䜿甚感はほんずに矎容液ナむアシンアミドなどの4皮のビタミンが配合されお そのほかにもセラミドなどの矎容成分たっぷりです❀ ゞェルなので乳化も必芁ないし、すすぎも時間かからずに忙しい朝でもめんどくさくないので重宝したす💓掗い䞊がりの肌もしっずりもちもちなのに柔らかですよ〜 こんなに矎容成分たっぷりなのに アルコヌル・鉱物油・石油系合成界面掻性剀・防腐剀・合成着色料・合成銙料・旧衚瀺指定成分・PG/DPG䞍䜿甚 ず、8぀の無添加なのでお肌にも優しいのは嬉しいですよね😊 銙りは華やかなロヌズの銙りです党然人工的じゃなくお、ダマスクバラ花氎が配合されおるので、たさにバラ園みたいな銙りで癒されたす🌹 クレンゞングずしお䜿うずきは、アむメむクは別で萜ずしお6プッシュくらい出しお優しくメむクず銎染たせたす💄 普通のポンプのクレンゞングより1プッシュの量が少ないので意倖ずコスパは悪くないです👏 これを䜿い始めお、肌が敎っお荒れにくくなった感じがしたす🧚‍♀ 毎日クレンゞングの時間が楜しみです❀ ちなみにマツ゚クの人も䜿えるし、ダブル掗顔も䞍芁なのも地味に嬉しい❣ ぜひ䜿っおみおね〜 ばいばい👋 #スキンケア #コスメレビュヌ #矎容垢さんず繋がりたい #保湿 #也燥肌 #矎容奜きな人ず繋がりたい #ゞェルクレンゞング #ナむアシンアミド #矎容液クレンゞング #メむク萜ずし