FASIOパワフルカール マスカラ EX (ロング)

• パワフルカール マスカラ EX (ロング)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パワフルカール マスカラ EX (ロング)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パワフルカール マスカラ EX (ロング)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パワフルカール マスカラ EX (ロング)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2018年春新作マスカラ】FASIO パワフルカール マスカラ EX (ロング)(マスカラ)の口コミ「💄#ファシオ新作マスカラレビュー💄大好きな..」

れもすけ
  • れもすけ

💄#ファシオ 新作マスカラレビュー💄 大好きなファシオの#マスカラ から新作が出ていて、常々気になっていました! 普段使っているロングマスカラがなくなって来たのでこちらを新調! ブラックとブラウンの2色買い♡ 💄いい点💄 ・細いブラシで、端っこの毛までキャッチしてくれる ・下まつげに塗りやすい ・ダマにならない ・ロング効果もまぁまぁ ・カールキープ力が素敵✨ ・皮脂、汗、涙にも負けない! ・ブラウンはダークブラウンな感じで自然に抜け感のあるまつげに仕上げてくれます ・繊細なセパレート! 💄惜しい点💄 ・パケが、ブラックとブラウン全く一緒なので底の色番を確認しないと間違える〜笑 ・液伸びがもうちょい欲しかった ・固まるのが早いです! ・もう一段階明るいレッド感のあるブラウンが欲しい♡!! ・少しカーブしていたら使いやすいかな? 感想 今まで使っていたマスカラの中で上位に入るクオリティ! さすが大好きなファシオ様!!!! 今までのマスカラも大好きですが、端っこの毛までキャッチする能力が格段に上がっています♡✨ 相変わらず、カールキープ力と、ウォータープルーフは抜群なのでリピしたいお気に入りの子になりました!(о´∀`о)気になっている方は是非とも(・∀・) #fasio #ブラウンマスカラ #ロング #まつげ #アイラッシュ #抜け感 #大人メイク #プチプラ #ドラッグストア #ドラコス #ドラッグストアコスメ #オススメ #お気に入り

おすすめアイテムFASIO×マスカラ

パワフルカール マスカラ EX (ロング) / FASIO

FASIO

パワフルカール マスカラ EX (ロング)

”細かい繊維がいっぱい!極細ブラシだから下まつげにもピッタリ!”

マスカラ

パワフルカール マスカラ EX(ボリューム) / FASIO

FASIO

パワフルカール マスカラ EX(ボリューム)

”カール力とボリュームがいいし汗をかいてもにじまないしパンダ目にならない♪”

パワフルフィルム マスカラ(ロング) / FASIO

FASIO

パワフルフィルム マスカラ(ロング)

”ブラシが細いので下まつげにも塗り易いし、液体が緩くスルスル伸びるのに速乾で瞼につかない♪”

FASIO×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

mude

インスパイアカーリングマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

• クリップ数:11915件

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

カールキープベース

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

れもすけさんの人気クチコミ

商品詳細情報FASIO パワフルカール マスカラ EX (ロング)

マスカラ
(税込/編集部調べ)
2018/1/16
FASIO(ファシオ)