• kyoka on LIPS 「【celepiderme】☑︎カームダウンティーツリーローショ..」(1枚目)
  • kyoka on LIPS 「【celepiderme】☑︎カームダウンティーツリーローショ..」(2枚目)

kyoka on LIPS 「【celepiderme】 ☑︎ カームダウンティーツリーローション ..」

【celepiderme】 ☑︎ カームダウンティーツリーローション ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✂ お肌に水分補給のできるローション🧴 私は化粧水代わりとして使用してます🌿 水分たっぷりのジェルフォーミュラで さわやかな使用感もあり、 優れたクーリング感で肌の赤み トラブルで荒れた肌 ニキビ肌を落ち着かせて 皮脂ケアまでできるニキビローション💓 ティーツリーの香りだけではなく ティーツリーの葉数47%(470,000ppm)配合で 肌を素早く鎮静させる リアルティーツリーローション🌿 抗酸化機能に優れた 6種類のハーブ ・マトリカリア花エキス ・フリージアエキス ・ラベンダー花エキス ・ペパーミント葉エキス ・ベルガモ葉エキス ・ローズマリー葉エキス ティーツリー葉オイル配合で ニキビ抗菌抗炎にも優れた効果👍🏻💓 暑い日には冷蔵庫に保管してから使用すると ティーツリー特有のクーリング感を より感じることができ、 顔だけでなくトラブルの 起きやすい首や胸などにも使用可能です😆 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✂ #ティーツリーアンプル #鎮静アンプル #ニキビアンプル #大容量アンプル #マスクトラブル鎮静 #熱感緩和 #皮膚鎮静 #サンバーンケア #韓国コスメ #seoulstartuphub #ティーツリーローション #鎮静ローション #スージングジェル #スージングローション #皮脂管理 #ニキビ肌 #脂性肌 #クーリング感 #韓国化粧品