• しずく ネイルポリッシュ/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンドゥ しずく ネイルポリッシュ(マニキュア)の口コミ「お友達から新色出たよ!!と聞いていてもたっ..」

🖤ALICE🖤
  • その他・わからない
  • 🖤ALICE🖤

お友達から新色出たよ!!と聞いて いてもたってもいられずCanDoを巡って 無事にゲットしてきました🥳 前回の3色もめちゃくちゃかわいかったけど 今回もかわいすぎやしませんか🤤💓 あー塗るのが楽しみ🎵 あーみんなで塗るのが楽しみ🎶 ポリッシュと一緒に ウォーターネイルシールやパーツ ネイルオイルなども発売されてたので 気になる方はCanDoで チェックしてみてください♥ *CanDo* ・しずく ネイルポリッシュ 04 mauve taupe 05 sheer gray 06 sheer white 07 mustard #購入品 #ネイル購入品 #CanDo #キャンドゥ #しずくネイルポリッシュ

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

ネイルポリッシュ / キャンドゥ

ネイルポリッシュ

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• -Sachi-

-Sachi-どれも可愛いカラーで届くの楽しみすぎる😍❤️ ALICEちゃんにほんと感謝だよー🥺💕 みんなで塗るのが楽しみだ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 今度お返しにひろし買ってくるね❤️笑

• 🖤ALICE🖤

🖤ALICE🖤@sachi_nail Sachiちゃーん♥ ホントみんなかわいくてさすがしずく🤤💓 早くみんなで塗りたいねー🥳🎶 お返しのひろし🤣🤣🤣 白飯いっぱい炊かないとー😂❤️w

• coco

coco今回のもめちゃくちゃ可愛いよね😍✨ みんなで塗るの私も楽しみすぎる˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚❤️ Sachiちゃんのお返し草ひろし ‼️🤣🤣🤣

• 🖤ALICE🖤

🖤ALICE🖤@coco2945 cocoちゃーん♥ cocoちゃんのおかげで早々にゲットでけたよー😆💓 早くみんなで塗らないとー˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚❤️ 草ひろし意外とおいしかったりしてね🤣🤣🤤✨

• ありす🐰

ありす🐰カラーも可愛いし塗った感じとかも 気になるから楽しみすぎる〜💓☺️ 私もお返しに、ひろしとなめし送るね🎵😂 どっかに🍌味とかないかなぁ〜?🤣🤣

• 🖤ALICE🖤

🖤ALICE🖤@alice_lips_ ありすちゃーん♥ カラーもかわいいし塗り心地も お値段以上だから早くありすちゃんに 塗ってもらいたいわー😆❤️ ひろしとなめし🤣🤣🤣増えてる😂😂😂 しかも🍌味はヤバイ🤣💓また🐷化が進むわ🤤🎶←

• もふ🐾

もふ🐾私もしずくネイル買ったよ~♥ どの子も可愛いよね🥰 ALICEちゃんと皆との会話が楽しすぎる(笑)

• 🖤ALICE🖤

🖤ALICE🖤@mofu_more もふちゃーん♥ しずくいっぱい買ってるのしっかり見たぞよ🤩✨ シールとかもみんなかわいくてヤバイよね🤤❤️ みんなすごく愉快で私もずっと笑ってるわ😂💓

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

ヴェルニ ロング トゥニュ

• クリップ数:1956件

ディオール ヴェルニ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ネイル エナメル

ムードペブルネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

🖤ALICE🖤さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンドゥ しずく ネイルポリッシュ

マニキュア
(税込/編集部調べ)
キャンドゥ(Can Do)
キャンドゥ
SNSで人気の商品です!