• aoiponya on LIPS 「「ロフトグリーンプロジェクト」@loft_official・・..」(1枚目)
  • aoiponya on LIPS 「「ロフトグリーンプロジェクト」@loft_official・・..」(2枚目)
  • aoiponya on LIPS 「「ロフトグリーンプロジェクト」@loft_official・・..」(3枚目)
  • aoiponya on LIPS 「「ロフトグリーンプロジェクト」@loft_official・・..」(4枚目)
  • aoiponya on LIPS 「「ロフトグリーンプロジェクト」@loft_official・・..」(5枚目)
  • aoiponya on LIPS 「「ロフトグリーンプロジェクト」@loft_official・・..」(6枚目)
  • aoiponya on LIPS 「「ロフトグリーンプロジェクト」@loft_official・・..」(7枚目)
  • aoiponya on LIPS 「「ロフトグリーンプロジェクト」@loft_official・・..」(8枚目)
  • aoiponya on LIPS 「「ロフトグリーンプロジェクト」@loft_official・・..」(9枚目)
  • aoiponya on LIPS 「「ロフトグリーンプロジェクト」@loft_official・・..」(10枚目)

aoiponya on LIPS 「「ロフト グリーン プロジェクト」 ..」

「ロフト グリーン プロジェクト」 @loft_official ・・・・・・ サステナブルビューティーなコスメや、 環境に配慮した雑貨が今回のロフトの展示会にはたくさんありました♡ ロフトでは環境スローガンを元にサステナブルな商品を紹介したり、回収プログラムに取り組むなど、サステナブルな取り組みを始めているそうです! 気になったアイテムを何点かご紹介してます! ※全部気になったので絞るの大変でした(笑) コスメや雑貨の説明や取り組みは画像に書いてます♡ @norganic_official @larocheposayjp @because_info @loveliner_official @paxolie @whomeeigari その中でも ☑︎N organicはナチュラルで香りも癒されるから大好きなのですが、あのお洒落なテーブルが空き瓶からできてるなんて発想私にはない!! 可愛く第二の人生生きれる空き瓶♡素敵でした! @norganic_official ☑︎ラロッシュポゼは去年から下地使っていて、今年は母にもプレゼントして、ママ友にも良い下地ない?と聞かれると必ずオススメしてます。 画像には書いてないですが、ジェルクレンザーが気になりました!洗うたびに肌のバリア機能を守ってくれるらしいです♡しっとり優しい洗い上がりってことですよね?! 使ってみるのが楽しみです! @larocheposayjp ☑︎それから傘も可愛かったですー!吸い込まれるようにブースに入りましたが、信じられないくらい軽いんです!荷物が多いから傘も少しでも軽くしたいという願い叶います。 何より丈夫さを実演してくれたのが嬉しかったです。あんなに軽くて丈夫なんてすごい!しかもペットボトル3本分で作られてるなんて! 柄に悩んでますが必ず買いに行きます(笑) @because_info コスメや雑貨の良さの先に環境への配慮がなされいると思うと、自分が取り組むハードルがさがって身近に感じました。 ・・・・・・・ #ロフト展示会 #ロフトグリーンプロジェクト #ロフトサステナブルビューティー #PR #norganicvie#norganic#ラロッシュポゼ#U_DAY#ラブライナー#パックスオリー#whomee