天然由来成分100%にこだわった低刺激性のスキンケア。3種の植物エキスと敏感肌に不足しがちなセラミドや5種のアミノ酸を配合。 高保湿化粧水は、かなりとろみがあり、塗ったあと手のひらに吸い付くようなモチモチ感。 低価格で、敏感肌の方まで安心して使えるところ。高保湿・しっとり・さっぱりとオールシーズン使い分けができるところ。
もっと見るこうちゃさんの人気クチコミ
こちらの洗顔料、自分で泡立てなくていいんです!(楽なことが大好きなので大声で)ワンプッシュすると濃密な泡がシュワッと出てきてくれます𓂃◌𓈒𓐍割と固めでしっかりしてる泡なので顔に塗っても垂れ落ちたりもせず、手と肌を合わせることなく顔全体に馴染ませられます!炭酸のシュワシュワしたのも感じられ、洗い流すとサッパリ感を得られますがその分お風呂上がりの保湿をしっかりしてあげないと乾燥が気になるかもしれません😣ですがこの値段でこの使い心地なら悪くないかなと思います。泡洗顔に興味ある方はぜひ👏🏻✂#スキンケア#ビフェスタ#泡洗顔ブライトアップ#洗顔
- 2021.11.02
誰もが知ってる無印良品の化粧水&乳液!子供とお風呂に入っていると中々お風呂上がりのスキンケアも時間が取れないですよね、、少しでも時間短縮になるようにうちは別売りで霧吹きタイプにできるスプレーヘッドを買ったのですが、高保湿タイプでは霧状にならないらしく(説明文に書いてありました泣)結局手に吹きかけて溜めてから顔に塗っています(;;)みなさんもスプレーヘッドを買う際はお気を付け下さい(><)✂#スキンケアトーク#無印良品#スキンケア#化粧水#乳液#はじめての投稿
- 2021.10.31
エービーエルさんのアルミックヘアオイル👏🏻ヘアオイルって種類が多くてどれにしたらいいのか難しいなぁ、とりあえず安いの使ってみるかと思い手に取ったのがこの商品です←某ドン・キ○ーテさんにてたまたま安売りだったためワンコインで購入!(定価でもお札いらず)あまり期待せずにいたのですが、この値段でこれなら大したもんやん!(急な上から目線&関西弁)と使い心地の良さに驚きました\(ᯅ̈)/使用感はサラサラ系で、手に取る量が少量だと物足りないかなと思いますが何せこの値段なのでいつも多めに使わせてもらっています笑嫁も気に入ってくれたみたいで、我が家にはストックがあと2本あります(✌🏻️'ω'✌🏻️)✂...
- 2021.11.01
ザセムさんのコンシーラーを購入させて頂きました!2ウェイ仕様になっていて、スティックタイプとリキッドタイプどちらも使えるのでとても便利です👏🏻リキッドタイプは前から使わせてもらってましたが、スティックタイプは初めてでした👏🏻スティックタイプの塗り心地がとてもよく、カバー力もしっかりあるなと感じました(写真はスティックタイプのものです)リキッドタイプのみの物より値段も安買ったのでお得感もあります笑笑スティックタイプもリキッドタイプも伸びがよく、ストレスなく使えると思います!✂#ザセムコンシーラー#コンシーラー#プチプラ#BESTプチプラコスメ
- 2021.11.07