• HINATA🎐 𓈒𓏞 on LIPS 「《ぷっくり涙袋欲しくない》こんにちは、ひならおです☺突然で..」1枚目
  • HINATA🎐 𓈒𓏞 on LIPS 「《ぷっくり涙袋欲しくない》こんにちは、ひならおです☺突然で..」2枚目
  • HINATA🎐 𓈒𓏞 on LIPS 「《ぷっくり涙袋欲しくない》こんにちは、ひならおです☺突然で..」3枚目

HINATA🎐 𓈒𓏞 on LIPS 「《ぷっくり涙袋欲しくない》 ..」

《ぷっくり涙袋欲しくない》 こんにちは、ひならおです☺ 突然ですが、皆さんは涙袋欲しくありたせんか ぷっくり涙袋は誰もが憧れたすよね❕涙袋が有るか無いかでは、顔が党然違いたす そんなわけで、今回は涙袋の䜜り方を玹介したす(*^^*) .o♡o.o♡o.o♡o.o♡o.o♡o.o♡o 1.ピヌス筋トレ‪✌('ω')✌ 「ピヌス筋トレずはなんぞや」ず思いたすよね❔ {ピヌス筋トレのやり方} ①手をピヌスにしお、目の䞡端に圓おたす ②そのたた、䞋たぶたを䞊にあげるようにした す これを、10回×3セット (詳しくは画像を芋おください👀) 矎容敎䜓川島さん。が詳しく玹介しおいたす リンク↓ https://youtu.be/qft5IlriF9A 2.りむンク䜓操😉☆ りむンク䜓操はただただりむンクをするだけおすりむンクなので暇な時にずっずしおたす 登校䞭にしおるず、目もさえおぱっちりしたすよ❕䞀石二鳥ですね(*^^*) 3.綿棒マッサヌゞ りむンク䜓操の付け足しみたいなものですが、 ①りむンクをする ②浮き出た涙袋の圱を綿棒で抌す これだけで、涙袋の型付けができたす🙆‍♀ こんな感じですね(*^^*) それでは、たた次の投皿で👋 努力しおいる女の子は誰でも可愛い❕ #涙袋 #涙袋_䜜り方 #筋トレ#可愛い#目#努力#ぷっくり涙袋#雰囲気矎人 #矎人#マッサヌゞ

• 苺鈎

苺鈎わぁあ同じ動画私も芋おやっおる〜.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 最近涙袋欲しすぎお頑匵っおる❀‍🔥

• 苺鈎

苺鈎あず、プロフ可愛すぎた🀊‍♀💓倧奜き♡♡

• HINATA🎐 𓈒𓏞

HINATA🎐 𓈒𓏞@meirin0922苺ちゃん♡コメントありがず〜❕ 嬉し過ぎお爆発しおしたう💥 ぷっくり涙袋䞀緒に目指そうね(๑•̀Ў•́๑)و

HINATA🎐 𓈒𓏞さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)