• オズ@一重 on LIPS 「EGOIPSEクレンジングバームを紹介します!初めて当選しまし..」(1枚目)
  • オズ@一重 on LIPS 「EGOIPSEクレンジングバームを紹介します!初めて当選しまし..」(2枚目)
  • オズ@一重 on LIPS 「EGOIPSEクレンジングバームを紹介します!初めて当選しまし..」(3枚目)

オズ@一重 on LIPS 「EGOIPSE クレンジングバームを紹介します! ..」

PR Libeiro

EGOIPSE クレンジングバームを紹介します! 初めて当選しました!ありがとうございます😭 新田真剣佑さんがモデルをしているらしくて新田真剣佑さん肌を目指したくてどうせまた当たらないだろうなーって思いつつ応募した…と思います(結構前に応募したから記憶が曖昧です笑) 急に宅急便きてびっくりしました笑 〜使い方〜 ❶付属のスプーンで山盛り一杯手に取る。 ❷顔に円を描くようにクルクル塗る。 ❸1分置く ❹20〜30回ぬるま湯で流す。 〜感想〜 匂いはほのかなラベンダーの香りでした💐 ちょうど良くいい香りです…! スプーン付きで使いやすかったです! 見た目硬そうかなーって思ってたけど柔らかくてラード?みたいな感じです笑 使った後は、肌のざらざら感がなくなってました✨ 角質が取れたって感じですね!! つっぱり感もなくてすごくいい感じでした👍 写真3枚目のは洗った初日の私の肌なんですけど(無加工です💦汚くてごめんなさい🙇‍♀️) 毛穴が前より目立たなくなったかな〜?って思います笑 ちなみに洗顔後化粧水等塗らずすぐに撮影しました! #提供_Libeiro #スキンケアトーク