花梨~フォロバ100 on LIPS 「なんか急にフォロワーさんに感謝を伝えたくなったので伝えます ..」

なんか急にフォロワーさんに感謝を伝えたくなったので伝えます フォロワーさん こんにちは46人のフォロワーさんを持つことができて幸せです もっと多い人はいるけど私は満足です46人のフォロワーさんがいます でも私の投稿見てくれてるのはいいイネの数の人だけです 皆さんはフォローしてる人がいますか  多分ほとんどのユーザーさんが一人はフォローしたことがあると思います ではなんでそのユーザーさんをフォローしましたか? そのひとのとうこうがさんこうになるから。フォロー稼ぎなどなど いろいろな理由があると思います では46人のフォロワーさんに 私の投稿が参考になるという理由でまたは見てて楽しいという理由でフォローしてくださったフォロワーさん コメントにかいてください 多分せなちゃん・くららちゃん。さやちゃん 以外にいないと思いますいたらすいません てゆーかそもそもこの投稿すら見てないと思うんですが 違いますかね 多分あってると思います フォロバ目当てだった人多いと思います フォロバってプロフに書いたとたんにフォロワーさんが一気に増えたからです だから信用できなくてけっきょくはフォロバしませんでした でもフォロバってゆう名前にしちゃうほど主張が強い人もいる中で 私を見つけてくれている現フォロワーさん それは嬉しいです 辛口に愚痴をつぶやいてしまったことは 謝りますが 調査ですここまで見たって方は正直にコメント欄に1216とコメントしてください 特に1216という数字には何の意味もありませんしここまで見てくださったユーザーさんがどれくらいいらしゃるのかを 知りたいだけです

• (^^)

(^^)そう思ってくれてうれしいよ、 私は蘭ちゃんの投稿見てて楽しいし 私はフォロー 稼ぎなんて そんなこと思ってないよ。 これからも楽しみにしてる。

• (^^)

(^^)@pink_cosme_801いつも見てます。

(^^)1216

• (^^)

(^^)そんな気持ちの時もあるよね 落ち着いたらまたこれからも 毎日投稿で楽しませてね。

• さよなら

さよなら落ち着いたらでいいからね

• 小松氏.

小松氏.120人