💅ダイソーのサンリオコラボネイル💅SYRUPREDのお色の重ね塗りレビューですあまり綺麗な手でなく申し訳ないです💦画像①ひとさし指からベースコートのみ①1度塗り②2度塗り③3度塗り⬆︎画像②のネイルを重ね塗りしました💕シロップみたいな透明感そのままで、2度塗りくらいが桜貝みたいなお色になり、ナチュラルで可愛いと思いました💕学生さんがしたら可愛いと思います🌸使ったシロップレッドは淡い色のためか乾きも早かったです💕画像③左上SYRUPRED(キキララ31番)/AURORAPINK(キキララ38番)/ベースコート(キティ20番)左下SHINYBABYPEACH(マイメロ25番)/SHINYSTRAWBERRY(マイメロ27番)/SHINYROSEDREAM(マイメロ29番)自分の手が綺麗に見せてくれそうなお色を購入しました他の色もまたレビューしたいと思います💕💅ベースコートについて💅ネイリストさん曰く、ベースコートはとても大切みたいです!色素沈着、爪の凸凹を整えて塗りやすくするなど良いことがあるので、100均一ですし一緒に購入することをオススメします✨使った感想は早く乾いてくれ、ベースコートのみでツヤツヤにしてくれたので学校やお仕事でも使えると思います💕ネイル自体が小さいので、刷毛が小さく少々塗りにくいですが108円なら安いと思いました!あと投稿、修正で前の投稿が消えてしまいすみませんでした😥レビュー内容は変わりないです#ダイソー#100均#ネイル#サンリオコラボ#サンリオ#コラボ#レビュー
もっと見るDAISO サンリオネイル(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!ダイソー購入品🛍ミッキ..」
おすすめアイテムDAISO×マニキュア
DAISO | サンリオネイル | ”破格の値段!グラデーションネイルも血色ネイルも両方試せる” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | gene TOKYO ネイル | ”全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥” | マニキュア |
DAISO | Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ | ”ブラシ部分が平たく少し大きめで塗りやすく速乾でムラにはならないとこも気に入りました♪” | マニキュア |
| 220円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 880円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
| 330円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | フレンドネイル(リニューアル品) | ”フレンドネイル持ち手が長くなりハケも太めになったので断然塗りやすくなりました🙆🏻” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ADDICTION | ザ ネイルポリッシュ | ”見たままの色が爪に乗る!仕上がりはとっても綺麗で持ちも良い♡” | マニキュア |
Vart | ヴェイル オリジナルネイルカラー | ”ちゅるんとした出来あがりで、大体こちらをつけてるとジェルだと思われます✨” | マニキュア |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
✩ぽむ✩さんの人気クチコミ
私が溺愛しているファンデーションランコムタンイドルウルトラウェアリキッド昨年の夏に使い始めて、一本使い切りました!その間にいろんなファンデーションを並行して使っていたけど、これがやっぱり一番好き😍このファンデーションの魅力はとにかく崩れにくいところ💕崩したくないなって日はこれを使っておけば心配ないという安心感がすごい😌それでもってカバー力もそれなりにあるし、乾燥することもない。もう殆ど残っていなかったので、増税前にリピ買いしました!色味ですが、一本目はBAさんに見てもらってB-01を購入しました。ただ、実際に使ってみるとなんか少し白すぎるような気がしていて…🤔赤みがないからか、血色悪く見えてしまうような印象。でも使用感は大好きだったのでシェーディングなど活用しながら、一本使い切り✨そして新しく購入するにあたり、今度はBO-01を選んでみました。2枚目のスウォッチを見てもらうと分かるように色味が全然違いますね💡サンプルでBO-02(標準色)を使った時は暗すぎたので、その1つ明るめの色を選びました。結果、BO-01にして正解でした🙆♀️少し赤みが加わって、より自分の肌色に合っている気がします😊私は飽き性なので、今までリキッドファンデーションを使い切ったことはなく、リピ買いしたこともなかったのですが、ここまで溺愛するファンデーションに出会えて良かった!これを見てくださった方の色選びの際の参考にもなれば幸いです。#ランコム#ランコムファンデーション#タンイドル#崩れない#リピート#ファンデーション
- 2019.10.06
平日の仕事メイクではほぼ毎日、どれかをローテーションで使っています。共通して言える点・上品なラメ感(細かい多色ラメ)がそっくり・角度を変えると輝くメタリック感・濃すぎず薄すぎず、絶妙なブラウン😌これだけあれば十分。ってくらい、溺愛しているアイシャドウ達です💕微妙に色味が違って、その日の気分で使い分けています・:*+.\((°ω°))/.:+—————————————————————2,3枚目上からNARSデュアルインテンシティーアイシャドー1947最近新しくgetしたものです。この中では一番薄いTHE☆肌色なカラーだけどメタリック感は一番あるかな。水で湿らせたブラシまたは指でのせると、更にメタリック感が増すという、ウエット/ドライ両用の面白いアイシャドウ✨MACエクストラディメンションアイシャドウスウィートヒートメタリック系アイシャドウにハマるきっかけとなった一番好きなアイシャドウ💕出会って一年ほど経ちます。この中では一番濃いブラウンとは言っても瞼全体に広げても濃くなりすぎるわけでもなく、とっても使いやすいです。イエベ、ブルベどちらの方にも合うと思いますMISSHAイタルプリズム22番オレンジ味のあるブラウン12番ピンク味のあるブラウン1000円以下というプチプラなのに、クオリティは他2つのデパコスに全く劣りません。デパコスを数多く手掛ける同じ工場で作られているとのことで妙に納得😌少し色味を出したい気分の時に使います。—————————————————————これらは、指でのせるのが一番ツヤ、メタリック感が綺麗に出ます✨仕事メイクではがっつりメイクする方ではないけど、忙しい朝でも指でささっとのせるだけで、少し色がのってツヤも出て、目元が締まって見えるので欠かせない存在🤩この記事だけでは伝わりきらないと思うけど、ほんとに綺麗なので、いろんな人にオススメしたい!!私はこのアイシャドウに出会って、アイシャドウ買いたい欲がかなり軽減されました。笑
- 2018.12.01
ルナソルジェミネイトアイズN01CEジェミネイトアイズは昔からルビーのカラーが恋コスメとして人気ですよね💕💕今回ルナソル20周年を記念してリニューアル透明感溢れるきらめきと濡れたようなつややかさを追求した、新処方になっているそうです。発売前に店頭で現品を見て、01番のカラーが綺麗で目を奪われて👀オレンジ色っぽいアイシャドウが欲しいと思っていたので、気になって購入することにしました🤩肌馴染みのいい色が詰まったパレットで、キラキラだけど普段使いもできるアイシャドウという印象✨発色も綺麗だし、早速お気に入りのアイシャドウになりました!関根りささんは知ってたけど、最近YouTubeを始めたにこるんも使っててびっくり!!何気にルナソル買うのは初めて🌙今回限定で発売されたEX01アメジストは、ルナソルが2月生まれだから2月の誕生石であるアメジストで紫のカラーになっているそうです♒️私も2月生まれなので勝手に親近感が湧いて、これからルナソルも使っていきたいなと思いました🤩🤩
- 2019.03.05
Diorの新しく発売されたマキシマイザーを購入004コーラル007ラズベリー012ローズウッド(限定色)今までにはなかった濃いカラーが出るということで、これはGETしなくては!と思って。ただ色がありすぎるのでどれにしようか迷いに迷った結果、この3色を購入しました😊💓ローズウッド落ち着いた色で使いやすそうなのと限定なので購入確定✨ラズベリー発色が良くてこれ一本で付けても良さそうだし、グロウマックスと色をあわせて購入することに。コーラル最初は上の2色だけにしようと思ってたけど、途中からコーラルも気になり出してきて🧐というのも、Diorでオレンジ色のグロスって日本に展開されてないらしいんです。言われてみれば確かにピンク系がほとんどで赤も少しあるくらいですよね。今回のコーラルは肌馴染みも良さそうだし、使えそうだなと思っていつかは使うから買っちゃえと思って衝動買い!!😆💕2枚目の写真は、ローズウッドと以前の限定品008スパークリングピンクとのラメ感比較✨ローズウッドの方が細かいラメゴールドとシルバーの違いもあります。スパークリングピンクはラメが大きめなので、落ちてきた時にラメだけ残る感じがあって普段使いはしにくいなと思っていて🤔その点ローズウッドはラメだけ気になるということは少なそうかなと思います。マキシマイザーは毎日使っても結構長持ちするので一度には開封したくなくて、まだ使い始めていないけど今のところローズウッドから使おうかなと思っています🥰春にはコーラル、夏にはラズベリーが良さそう💕💕#ディオール#マキシマイザー#デパコス
- 2019.01.20
オペラリップティント06ピンクレッド誰もが知ってるであろう有名なリップ口コミ総合ランキングでも1位✨随分前から気になってはいたものの、1620円と地味に高く、ティントはキャンメイクのスティックタイプのものがお気に入りでヘビロテしているので、なかなか購入する勇気が出ずここまで来ました。そんな中、私がよく利用する@cosmeで全品20%ポイント還元キャンペーンをやっていて、これは試してみるチャンスだ!と思いようやく購入しました⭐️使ってみての感想😊・ひと塗りでちょうど良く色付く・スルスルと塗りやすい・コップには薄っすら付く程度・ティッシュで押さえても色が残っている初めて使ったけど、ひと塗りでちょうど良い発色になって、更に落ちにくいという良いことづくめ💕💕私はリップを塗って飲み物を飲んだ時にコップにベターっと付くのが嫌で、ティント系はそれが少ないので好きです🥰これだけで使うのはもちろん、下地として仕込んで上に別のリップを重ねてもいいし、毎日使えるリップ。使いやすいので常に1位の理由に納得しました😌ティントなので、多少乾燥する感じはありますが、リップクリームやグロスで保湿すれば問題ありません🙌今回カラーは何気に人気のあるピンクレッドを購入してみましたが、やっぱり王道のコーラルピンクも気になります💓レッドもシアーな発色で使いやすそうですよね。リップ欲はまだまだ止まりません😂
- 2018.12.15
キャンメイクグロウフルールチークス11チャイフルールグロウフルールシリーズは大好きで、限定色が出たら買うようにしています💓既存のものよりツヤ感がアップしたそうで、確かに今までは左上のカラーを混ぜるとツヤツヤになる印象だったけど、新しくなってからは、全体的にラメが見えてツヤツヤしていて、変わったのが目に見える✨既存色もリニューアルされているようで、私が店に行った時は、上に貼ってあるラベルが変わっているものと旧のもの2種類が置いてありました。あとは、ケースの厚みが若干薄くなって、プリントも少し変わっています✨何より感激したのが、指で触った感触🤩!リニューアル前硬めでしっかりプレスされた感じリニューアル後しっとりしていて少し柔らかいような滑らかな感じ触って比較すると全然違う!!肌にのせた感じもすごく好み😍あまりチークを濃くしたくない派ですが、ブラシを一周させて適当にのせても濃くなりすぎず、ちょうどいい発色。チークがしっとりしているお陰か、とても肌に馴染んでいる感じがあって、ツヤ感も綺麗✨デパコスのチークもいろいろ持ってるけど、発色の加減、肌なじみ度、ツヤ感どれをとっても手持ちチークの中で一番🏅とても1000円以下のプチプラとは思えないくらいクオリティが高いです!これを塗ると一気に秋色のお洒落な顔になれる!限定色なので、店頭で見かけたら是非購入されることをおすすめします🙌#プチプラ#キャンメイク#秋コスメ#グロウフルールチークス#チーク#ツヤツヤ#しっとり
- 2019.09.21