• 日高 on LIPS 「肌のハリのなさ、ほうれい線、ちりめん小じわ。私には無縁だと思っ..」(1枚目)
  • 日高 on LIPS 「肌のハリのなさ、ほうれい線、ちりめん小じわ。私には無縁だと思っ..」(2枚目)
  • 日高 on LIPS 「肌のハリのなさ、ほうれい線、ちりめん小じわ。私には無縁だと思っ..」(3枚目)
  • 日高 on LIPS 「肌のハリのなさ、ほうれい線、ちりめん小じわ。私には無縁だと思っ..」(4枚目)
  • 日高 on LIPS 「肌のハリのなさ、ほうれい線、ちりめん小じわ。私には無縁だと思っ..」(5枚目)
  • 日高 on LIPS 「肌のハリのなさ、ほうれい線、ちりめん小じわ。私には無縁だと思っ..」(6枚目)
  • 日高 on LIPS 「肌のハリのなさ、ほうれい線、ちりめん小じわ。私には無縁だと思っ..」(7枚目)
  • 日高 on LIPS 「肌のハリのなさ、ほうれい線、ちりめん小じわ。私には無縁だと思っ..」(8枚目)
  • 日高 on LIPS 「肌のハリのなさ、ほうれい線、ちりめん小じわ。私には無縁だと思っ..」(9枚目)

日高 on LIPS 「肌のハリのなさ、ほうれい線、ちりめん小じわ。 ..」

肌のハリのなさ、ほうれい線、ちりめん小じわ。 私には無縁だと思っていたのに、今じゃ立派な悩みに。 これまで通りのスキンケアを続けてもダメなのかなって思って、年齢肌向けのスキンケアを取り入れてみました。 [VCショットセラム] ヒト幹細胞エクソソーム×粉末ビタミンC誘導体配合の美容液. 目の下やほうれい線など、気になる部分への集中美容液として使っています。 このスキンケアの面白いところは、容器。 二重構造になっているの。 使う直前に自分でボトル下部をねじって、粉末と混ぜてから使うから、使うたびに新鮮な状態で使うことが出来るんです。 不安定なビタミンCをフレッシュな状態で使えるのがポイント。 ビタミンCって、美白のイメージがあったけど、実は肌にハリを与える効果もあるんだって。 今まで、こういったスキンケアを使ったことがなかったから、とっても楽しく使えています。 トロみのあるテクスチャー。 ほんのりとろみのある感じなので、スルーッと肌に伸ばすことが出来ます。 肌馴染みもよくて、べたつきもあまり気になりません。 ほうれい線や、目元に「ふっくら肌になーれ」と思いを込めて使っています。 目元のちりめんジワが本格的なシワにならないように、毎日じっくり使い続けていきたい美容液です。 #ヒト幹細胞エクソソーム #粉末ビタミンC誘導体 ##エクソソーム #コエタス #スキンケアマニア #おこもり美容 #音源付き動画チャレンジ