• nagi on LIPS 「★--#ロート製薬#メラノCC#しみ対策化粧水#しっとりタイプ..」(1枚目)

nagi on LIPS 「★-- #ロート製薬 #メラノCC #しみ対策化粧水 ..」

★-- #ロート製薬 #メラノCC #しみ対策化粧水 #しっとりタイプ ※ボトルは通常タイプですが、 詰め替えでしっとりを使用             --★ ■個人的評価 効果   ★★★★☆ ※肌荒れに対しての評価 香り   ★★★★☆ 使用感  ★★★☆☆ コスパ  ★★★★☆ 見た目  ★☆☆☆☆ ○ ・肌荒れしにくくなった ・ベタつかない ・浸透力は良いほう ・香りが柑橘系 ・プチプラで詰め替えもあって惜しみなく使える ・高濃度ビタミンC〝誘導体〟なので朝も使用できる (ビタミンCは日差しを浴びるとシミができやすい性質のため朝は不可) ✖️ ・しっとりタイプでも比較的さっぱりより (しっとりを好む方は使用感は少し物足りなく感じるかも) ・見た目は可愛くない ・美白効果は感じられない ・毛穴効果は感じられない --.--.--.--.--.--.--.--.--.--.--. ▽ 生理前やマスク生活で口周りにポツポツ定期的にでき てた憎き赤いあいつ。※吹き出物 やっぱ できると気になるし落ち込む‥。 これを 使用してから、赤いあいつしばらく見かけていません。 もく5本以上リピしてる。これからもリピ決定! ▽ 美白や毛穴の効果を狙っての使用はもしかするとあま り効果を実感できないかも?! ▽ #スキンケア #プチプラ #プチプラ購入品 #7giiisaaaコスメ #人気コスメ #コスメ #コスメ大好き #おすすめコスメ #コスメおたく #推しコスメ #コスメレビュー #コスメアカ #コスメ垢 #コスメアカ初心者 #コスメ購入品 #7giiisaaa2021年コスメ購入品 #BESTプチプラコスメ #期待越えコスメ #パケ買い至上主義 #BESTプチプラコスメ #スキンケアトーク #mery_beauty #meryのある生活