• nagi on LIPS 「★--#BIdol#ルーティンマスク#朝用グレープフルーツの香..」(1枚目)
  • nagi on LIPS 「★--#BIdol#ルーティンマスク#朝用グレープフルーツの香..」(2枚目)
  • nagi on LIPS 「★--#BIdol#ルーティンマスク#朝用グレープフルーツの香..」(3枚目)

nagi on LIPS 「★-- #BIdol #ルーティンマスク ..」

★-- #ルーティンマスク #朝用グレープフルーツの香り             --★ 個人的評価 密着度  ★★★★★ ※はがれない 効果   ★★★★☆ ※顔色が明るくなる 香り   ★★★★★ 使用感  ★★★☆☆ ※たっぷりの化粧水だけどベタつかない  ただ馴染むまでには少しだけ時間が必要 ※メンソールのスースーした爽快感あり お手軽度 ★★★★☆ ※3〜5分でok ※シートが薄い分広げにくいかな --.--.--.--.--.--.--.--.--.--.--. ▽ 10/26新発売 伝えたいことは色々あるけど、まずは 【ノーストレスで潤う】 個人的にここを念押し! ①シートが薄く肌に密着して途中はがれない ‥これ地味に大事!厚めだと途中はがれてくる ②5分放置で良いから朝のシートマスクを取り  入れやすい。 ‥10分以上置くような夜用のシートマスクっ て時間も必要だし、美容液もたっぷりでベタ ベタするし‥でもたっぷり浸透させないと勿 体無いし。前髪乾かせないし← ▽ メイクのりの良さとむくみをとることを目的 とした朝用シートマスクだそうです。 (吉田朱里さんYouTubeより) たった5分で顔色が明るくなり、スースーした 使用感で目覚める!ただ、むくみは取れた実 感はしなかった‥。香りはグレープフルーツ とあるけど、苦い香りはせず、どちらかとい うとみかんに近いと個人的には感じた。 ▽ #シートマスク #モーニングルーティン #朝用シートマスク #ビーアイドル #プチプラ #プチプラ購入品 #7giiisaaaコスメ #人気コスメ #コスメ #コスメ大好き #おすすめコスメ #コスメおたく #推しコスメ #コスメレビュー #コスメアカ #コスメ垢 #コスメアカ初心者 #コスメ購入品 #7giiisaaa2021年コスメ購入品 #BESTプチプラコスメ #期待越えコスメ #パケ買い至上主義 #BESTプチプラコスメ #スキンケアトーク