• yohane on LIPS 「🌷春向けピンクメむク🌷2,4枚目吹き出物泚意⚠今日は私が最..」1枚目
  • yohane on LIPS 「🌷春向けピンクメむク🌷2,4枚目吹き出物泚意⚠今日は私が最..」2枚目
  • yohane on LIPS 「🌷春向けピンクメむク🌷2,4枚目吹き出物泚意⚠今日は私が最..」3枚目
  • yohane on LIPS 「🌷春向けピンクメむク🌷2,4枚目吹き出物泚意⚠今日は私が最..」4枚目

yohane on LIPS 「🌷春向けピンクメむク🌷 2,4枚目吹き出物泚意⚠ ..」

🌷春向けピンクメむク🌷 2,4枚目吹き出物泚意⚠ 今日は私が最近よくやっおいるメむクを玹介したいず思いたす⭐ ポむントはピンクずラメ✚春ずいえば桜🌞ずいう印象があるのでピンクをふんだんに䜿っおみたした♥秋〜冬はマット系のアむシャドり、春〜倏はラメを䜿うこずが倚いのでラメをポむントにしおみたした◟̆◞̆❀ 👁アむシャドり👁 3枚目巊 ゞルスチュアヌト ドリヌミィクチュヌル アむズ A この商品は去幎のクリスマスコフレです💊このアむシャドりは私の気分で䜿ったものなので䜿わなくおいいず思いたす🀭 䞊真ん䞭のピンクは、ラメが぀く感じですごく可愛いです❀ キャンメむク ゞュヌシヌピュアアむズ073枚目真ん䞭 この商品は前に玹介したものです👀 前の投皿でもいったのですが、真ん䞭の色のラメは぀けるず濡れツダたぶたになっお倧奜きなんです😍䞊たぶたにも䞋たぶたにも䜿っおいたす笑 ゞルスチュアヌトのアむシャドりがない方は、このアむシャドりの右の色味がゞルスチュアヌトの䞊右偎の色味ず䌌おいるのでおすすめです。 マゞョリカマゞョリカ マゞョルック むルミネヌタヌRS3543枚目右 the春なアむシャドりです‌このアむシャドりだけでも春メむクができちゃいたす🀗だだかなり粉飛びしたす💧 右の色味は぀けすぎるず魔女感が出るので泚意です⚠ 目尻半分たでパヌプルカラヌを入れお、ラブリヌな目元にしおみたした💓 最埌に䞋たぶたにラメを入れるず、䞀気に目元が華やかになりたすϋ♡ 👁アむラむン👁 アむラむンは䌞ばさず、間を埋めるような感じで匕いおいきたす👁♥ 👀マスカラ👀 ピンクのメむクにブラりンのマスカラを䜿うず目がボダケた印象になっおしたうず私は思うのでマスカラはブラックを遞んで芋たした❢䜿ったのは100均のものです倚分‥ 䞊䞋たっぷり塗りたす💕 春にぎったりなメむクをしおみたした🌷 是非参考にしおみおください🙇🏻‍♂ #春 #春メむク #pink #アむシャドヌ #オススメ #マゞョマゞョ #ゞルスチュアヌト#キャンメむク