• ちょこちゃん🍫 on LIPS 「\コスメ購入品/✔︎Diorサンククルールクチュール739Ho..」(1枚目)
  • ちょこちゃん🍫 on LIPS 「\コスメ購入品/✔︎Diorサンククルールクチュール739Ho..」(2枚目)

ちょこちゃん🍫 on LIPS 「\コスメ購入品/ ✔︎Dior サンク クルール クチュール ..」

\コスメ購入品/ ✔︎Dior サンク クルール クチュール 739 House of Dreams <ホリデーコレクション> ホリデーサンク買うつもりなかったのに…… 散々お友達たちと話してたら結局購入🥱 メゾンディオールのエンボスがとても素敵だし、 ブルベに優しいブラウンすぎるし、 お上品な華やかさもあるパレットで最高……❤️‍🔥❤️‍🔥 一部店舗先行にて購入しましたが、 全国発売は11月5日(金)です☺️ (オンラインでも既に発売してます…!) 849 ピンクサクラ・749 romantic voyageに続く、 スタメン入り決定です❤️‍🔥 どうしてもこの冊子とホリデーサンクが撮りたくて、 1枚目の写真はだいぶ引き気味で撮ったので、 2枚目の方が色味もエンボスも伝わりやすいかと思います☺️ #Dior #サンククルールクチュール #ハウスオブドリームズ #限定サンク #コスメ購入品 #ブルベ冬 #冬夏クール #冬クール #クールウィンター #クリスマスコフレ2021 #クリスマスコフレ大公開