• cana on LIPS 「ArtnaturalsビタミンCセラムヒアルノニックセラムレチ..」(1枚目)
  • cana on LIPS 「ArtnaturalsビタミンCセラムヒアルノニックセラムレチ..」(2枚目)

cana on LIPS 「Artnaturals ビタミンCセラム ..」

Artnaturals ビタミンCセラム ヒアルノニックセラム レチノールセラム こちらはiHerbで購入出来る美容液で、どれもほぼワンコインで購入できます。 ビタミンCは白濁した少しだけとろみのあるセラムで、使い続けていると毛穴が引き締まってきて、小鼻も汚れにくくなりました! ヒアルロン酸はジェルの様な強めのとろみで、皮膚がふっくらし、インナードライだった肌が内側から潤うように。 レチノールは薄い黄色いセラムで、目元やほうれい線など、肌がピンとなりハリを感じられます。 共通として、つけた直後はやや刺激を感じますが、1〜2分程でおさまるので問題ありません。 *数分経っても刺激を感じる方は直ぐに洗い流してくださいね。 後、浸透力が素晴らしくぐんぐん肌に入っていきます。 とにかく価格以上に効果を感じられるので、iHerbでお買い物をする機会のある方におススメ。 #Artnaturals #アートナチュラルズ #セラム #iHerb