ぴぴ on LIPS 「 ⁡ ⁡ Black rouge ..」

⁡ ⁡ Black rouge ⁡ エアフィットベルベットティント8 ⁡ 11月販売! 一足お先にお試しさせていただきました。 ⁡ ムースのようなふわふわのエアリーなティント。 といってもガツンと色づかずに、ほんのり淡く。 ⁡ カラーは しっかりと血色感の出るローズのようなA39 ニュートラルにつかえる明るめコーラルA40 の二色です😍 ⁡ ⁡ 初めはパキッとしてますが ティッシュオフする事で落ち着いたカラーになるのでかなり使いやすい。 ⁡ ソフトマットでサラサラなつけ心地😳 ⁡ クリームのようななめらかさなので 乾燥しにくく、ムラになりにくいので塗りやすかったです。 ⁡ そしてなによりこのかわいさな?!?! ⁡ 蓋がらめ!!! たまらん😳❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ⁡ 蓋だけ撮影しちゃったよ🤣 持っててテンションの上がるすてきリップでした❤️ ⁡ ⁡ ⁡ #blackrouge #blackrouge_jp #ブラックルージュ #韓国コスメ #コスメ #韓国メイク #ティント #ティントリップ #エアフィットベルベットティント8 #airfitvelvetTint8 #口紅 #リップ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #プチプラコスメ #コスメレポ #コスメマニア #メイク #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き