• いぬ on LIPS 「────────────[NAKEUPFACE]STRESSO..」(1枚目)
  • いぬ on LIPS 「────────────[NAKEUPFACE]STRESSO..」(2枚目)
  • いぬ on LIPS 「────────────[NAKEUPFACE]STRESSO..」(3枚目)

いぬ on LIPS 「 [NAKEUPFACE] STRESS O LOTION ..」

──────────── [NAKEUPFACE] STRESS O LOTION TO CREAM(ストレスゼロローショントゥークリーム) ¥2,740(税込) ──────────── 乾燥などの刺激を受けた肌を整えるクリームです。韓国コスメはお肌に優しい商品が多いので、こちらも気になってました! ちなみに 日本ではdholicさんで購入可能です𖡼ᐝ𖥧↟𖡼 【商品概要】 ポイント1 ☑︎乾燥しがちな肌の水分蒸発を抑える ▶︎整肌マルチクリーム ツボクサ由来成分 セラミドエヌピー パンテノールで肌を守る ポイント2 ☑︎プロポリスエキスでしっとり保湿 ▶︎自然由来成分配合 プロポリスエキス 海水 氷河水配合 ポイント3 ☑︎しっとり保湿肌キメを整える ▶︎ビオサッカリドガム うるおいキープ サポート ポイント4 ☑︎くすみが気になる肌に透明感を与える 【成分】 プロポリスエキス、グリセリン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ブチレングリコール、精製水、ナイアシンアミド、水添ポリイソブテン、シア脂、グリセリン、ツボクサエキス、氷河水、アロエマクラタ葉エキス、カワラヨモギエキス、ダイウイキョウ果実エキス、シベリアカラマツ木エキス、モンゴリナラ葉エキス、ヤナギタデエキス、ショウヨウダイオウエキス、ウスバサイシン根エキス、クリサンテルムインジクムエキス、エンゴサク根エキス、オウレン根エキス、タブノキ樹皮エキス、オリーブ果実エキス、ビオサッカリドガム-1、バクホウシアシトリオドラ葉エキス、ミクロシトルスオウストララシカ果実エキス、加水分解エラスチン、オリーブ油脂肪酸セテアリル、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ペンチレングリコール、セテアリルアルコール、ベヘニルアルコール、ミツロウ、パンテノール、セラミドNP、カルボマー、アラントイン、アルギニン、1,2-ヘキサンジオール、グリチルリチン酸2K、フルクタン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、アデノシン、海水 【感想】 少し柔らかい白いクリームで 香りは無香料。 伸ばすとクリームのように重くなく ローションのようにさらっとした 水分量が多い使い心地で 伸ばすとスーッと伸びやすく お肌に馴染みやすいです。 主成分であるプロポリスには、 ▶︎肌の生まれ変わりを促進し、肌の若々しさを保つ効果 ▶︎活性酸素を抑える効果があるため、シミやそばかすの発生を抑制 ▶︎抗菌効果、炎症を抑える効果があるため、ニキビ予防に効果を発揮 する役割があるので、 ニキビやシミと乾燥に悩む私には あっているのかなと思いました。 実際 私は顎や頬がカサカサかつニキビやかゆみがあるのですが これを使ってもピリピリしなかったです。 使ったあと少しペタペタしますが、 夜に使って翌朝までお肌がもちもちしているので、気に入って朝夜どちらも使っています! NAKEUPFACEさま、 DHOLIC + CREE'MAREさま、 素敵なお品をありがとうございました¨̮ ⋆♡⋆ #NAKEUPFACE #ネイクアップフェイス #ストレスゼロローショントゥクリーム #マルチクリーム #韓国コスメ#creemare #クリマレ#creemaremonitor #クリマレモニター