• happy ohana  on LIPS 「初めてFujikoさんのティントを買いました‼️先に05番を買..」(1枚目)
  • happy ohana  on LIPS 「初めてFujikoさんのティントを買いました‼️先に05番を買..」(2枚目)

happy ohana on LIPS 「初めてFujikoさんのティントを買いました‼️ ..」

初めてFujikoさんのティントを買いました‼️ 先に05番を買ってたんですけど、あまりの良さに04番も急いで追 加購入しちゃいました😄 ✴️Fujiko  ニュアンスラップティント 04 無花果ベージュ                  05 無花果ブラウン 質感はしっとり、ツヤツヤやけどサラっとしてるからマスクにもつ きにくいのは有名ですよね。 あと色がかわいすぎる♡薄づきやけど存在感があって、めちゃめ ちゃオシャレカラー🎶 でも、私が何よりも好きなとこは、香りなんです‼️‼️ 大体韓国のティントはグレープやいちごやお花っぽい甘い香りが 多い印象なんですが、私、、、たまに苦手やなぁって思う香りがあっ て💦 カラーは気に入ってても香りが嫌やと使えないこと多いんです😓 でも、Fujiko さんのティントはグレープフルーツの香りが爽やか でめっっっちゃめちゃ良い👍👍👍癒される~~~♡ ずっとつけていたくなるリップです😄 今日も読んでいただいてありがとうございました。

happy ohana さんの人気クチコミ