• i.achan on LIPS 「最先端サロンから生まれたLilaefuのケラふわ使ってみました..」(1枚目)
  • i.achan on LIPS 「最先端サロンから生まれたLilaefuのケラふわ使ってみました..」(2枚目)
  • i.achan on LIPS 「最先端サロンから生まれたLilaefuのケラふわ使ってみました..」(3枚目)
  • i.achan on LIPS 「最先端サロンから生まれたLilaefuのケラふわ使ってみました..」(4枚目)
  • i.achan on LIPS 「最先端サロンから生まれたLilaefuのケラふわ使ってみました..」(5枚目)

i.achan on LIPS 「最先端サロンから生まれた Lilaefuの ..」

最先端サロンから生まれた Lilaefuの ケラふわ使ってみました! . 今流行りの、着飾ってるような着飾っていないような 韓国風ヘア「クアンクヘア」が簡単に つくれる✨ なかなかボリューム感を出すのって簡単には 難しいと思うのですが(私もいつも苦戦する) このアイテムで時間かけずにふわふわ髪になれました😂 動画見てね! しかもキューティクルを滑らかにしてくれるリピジュアと、高配合のケラチンでハリコシ を与えることも出来る優れもの◎ 高い毛髪補修効果が期待できるので、お風呂上がりの トリートメントとしても使えて、スタイリング にも使えるってところに感動しました👏 動画見ても分かると思うのですが、ほんとに 使う前と後で全然違うので、正直ふんわり髪を 諦めていた私にはありがたいアイテムすぎました😂 (ふんわりさせたいときは根本の髪を濡らして ドライヤーで立ち上がらせるところからやったいたので笑) 動画投稿久々なのですが、参考になるかなぁ、、、 参考になれば嬉しいです☺ . . pr@official_lilaefu #ケラふわ#クアンクヘア#簡単韓国風#韓国風ヘアスタイル#抜け感ヘア#無造作ヘア#ナチュラルヘア#ヘアトリートメント#スタイリング#ふんわりヘア# サラサラヘア#ヘアケア#スタイリングトリートメント#スタイリング動画#スタイリング剤#lilaefu#レイラエフ#レイラエフケラサラ#提供#美髪#美髪ケア#美髪トリートメント#美髪アイテム#おすすめヘアケア#おすすめヘアアイテム#可愛いママになりたい#ノンシリコン#私はケラふわ#けらけらいふ#ad #動画でスウォッチ