• ぽんさやちゃんねる💄 on LIPS 「Instagram⇨@saya_beauty0611もフォロー..」(1枚目)
  • ぽんさやちゃんねる💄 on LIPS 「Instagram⇨@saya_beauty0611もフォロー..」(2枚目)
  • ぽんさやちゃんねる💄 on LIPS 「Instagram⇨@saya_beauty0611もフォロー..」(3枚目)
  • ぽんさやちゃんねる💄 on LIPS 「Instagram⇨@saya_beauty0611もフォロー..」(4枚目)

ぽんさやちゃんねる💄 on LIPS 「 Instagram⇨@saya_beauty0611 もフォローしてね!🤍🐰 ..」

Instagram⇨@saya_beauty0611 もフォローしてね!🤍🐰 🙌この秋から絶対に使ってほしいアイテム🙌 【SNP シカパンテノールスリーピングパック】 ✔️購入場所: Qoo10サイトやオンライン ✔️参考価格: ¥3,267 以前にもSNPのシカスリーピングパックをご紹介しましたが…😦💛 今回は、同じブランドの別のスリーピングパックをご紹介💫 ※比較投稿はまた改めて出します このスリーピングパックの驚いた点は ✔️形状記憶ジェルな為、肌に塗布した後にもっちり感がたまらない…🤍 通常のクリームやジェルと全く違う感覚が味わえます🤫 ✔️((シカ))なので、トラブル肌や敏感肌の方におすすめ ✔️ベタつかない!  安心して眠りにつけます😴 ✔️保湿力に優れている  個人の感想として、日中のつっぱり感をあまり感じなくなった👀✨ パックをする時間がない方や、スキンケアにかける時間があまり取れない方、敏感肌さん〜普通肌さんまで使えるので1家に1つあるといいかもです😯💭💭 本日も最後まで読んで頂きありがとうございます♡ ୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧ ハイライトに【ガチでおすすめアイテム】や【ドンキのおすすめアイテム】を掲載しているので覗いてみてね◎!!! ୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧ ─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・ タグ付け希望は @saya_beauty0611 をつけてね✨ ─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・ この投稿を気に入ってもらえたら、ぜひ@saya_beauty0611 をフォロー👤&いいね👍して頂けると嬉しいです ____________________ #メイク #コスメ #メイクテク #コスメ垢 #コスメオタク #コスメレビュー #コスメマニア #プチプラコスメ #おすすめコスメ #イエベ #ブルベ #メイク好き #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #cosmetics #いいね返し #スキンケア #スキンケアマニア #snp #シカパンテノールスリーピングパック #シカケア #スリーピングマスク #qoo10 #qoo10購入品 #supportedbysnp #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品