• うー on LIPS 「\滑らかな描き心地✨/#APRILSKIN#ダブルアッ..」(1枚目)
  • うー on LIPS 「\滑らかな描き心地✨/#APRILSKIN#ダブルアッ..」(2枚目)
  • うー on LIPS 「\滑らかな描き心地✨/#APRILSKIN#ダブルアッ..」(3枚目)
  • うー on LIPS 「\滑らかな描き心地✨/#APRILSKIN#ダブルアッ..」(4枚目)
  • うー on LIPS 「\滑らかな描き心地✨/#APRILSKIN#ダブルアッ..」(5枚目)
  • うー on LIPS 「\滑らかな描き心地✨/#APRILSKIN#ダブルアッ..」(6枚目)
  • うー on LIPS 「\滑らかな描き心地✨/#APRILSKIN#ダブルアッ..」(7枚目)
  • うー on LIPS 「\滑らかな描き心地✨/#APRILSKIN#ダブルアッ..」(8枚目)
  • うー on LIPS 「\滑らかな描き心地✨/#APRILSKIN#ダブルアッ..」(9枚目)
  • うー on LIPS 「\滑らかな描き心地✨/#APRILSKIN#ダブルアッ..」(10枚目)

うー on LIPS 「\滑らかな描き心地✨/   ..」

\滑らかな描き心地✨/   #APRILSKIN #ダブルアップライナー ¥1,190円(税込)     スルスル滑らかな溶けるような描き心地の ヨレない滲まない夜まで綺麗が続くアイライナー🥰    📝01.スタンダートブラウン 明るすぎず暗すぎずない 誰でも使いやすそうな色味のブラウン。  どんなメイクにも合わせやすいので 一つ持ってれば間違いなし🙆🏻‍♀️💕   📝02.ダークブラウン 濃いめのブラウンで焦げ茶に近い色味。  目元がハッキリするんだけど ブラック程キツくはならなず 使いやすい色味🥰   📝03.ミルキーラテ ベージュ感も感じるミルキーな色味。  アイライナーとして使っても 抜け感が出て凄く可愛いし 下目尻の三角ラインにも使えるし 色んな使い方が出来る可愛いカラー🥺❤️   📝04.ロッジフィルターセレブ こちらもベージュ感も感じる可愛いピンク色。  くすみピンクなんかはよく見るけど この色味はなかなか見ない色味かも💕 こちらもアイライナーとして使っても可愛いけど 下瞼に入れたりいろいろな使い方が出来る✨   📝05.アンダーザシマー ベースはピンク味を感じる色味で シマー+グリッターの優しく煌めく。  かなり優しく発色してくれるので 涙袋に入れると凄く可愛い🥰 一度描いたら夜まで綺麗なままなので 涙袋メイクのヨレに悩んでる方に使ってみて欲しい✨      このアイライナーを使ってびっくりしたのが 擦っても何をしても全く消えない!!   水に濡らしてゴシゴシ擦ってみても ラメが消えるたりする事も無いくらい しっかり密着してくれて本当に不思議😮❤️   こんなに落ちにくいのに 普段通りバームクレンジでオフしたら  綺麗に落ちてくれました💕      出した芯を戻せたり 色味の区別が付きやすかったり 滑らかな描き心地なのに芯が折れにくいのも お気に入りポイント🥰          #エイプリルスキン #アイメイク #アイライナー #カラーライナー #陰影メイク #抜け感 #落ちない #涙袋 #涙袋メイク #カラーアイライナー #韓国コスメ #PR #コスメ #メイク #コスメマニア #コスメオタク  #コスメ垢 #コスメアカウント #コスメレビュー  #コスメレポ #コスメ好きさんと繋がりたい  #美容 #美容垢 #美容好き