1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ラッシュフォーマーEX(ロングWP)/KATE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュフォーマーEX(ロングWP)/KATE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュフォーマーEX(ロングWP)/KATE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラッシュフォーマーEX(ロングWP)/KATE/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ラッシュフォーマーEX(ロングWP)/KATE/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ラッシュフォーマーEX(ロングWP)/KATE/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ラッシュフォーマーEX(ロングWP)/KATE/マスカラを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ラッシュフォーマーEX(ロングWP)/KATE/マスカラを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ラッシュフォーマーEX(ロングWP)/KATE/マスカラを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

ラッシュフォーマーEX(ロングWP)|KATEを使った口コミ 「【要保存】【まつ毛ばっちーんアガるぜ】11..」

みみみ@OLコスメ
  • イエベ 秋
  • みみみ@OLコスメ

【要保存】【まつ毛ばっちーんアガるぜ】11月1日発売KATE新作試してみた😇 近くのドラストでまさかのフラゲ。ずっと狙ってたから全3種買ってみました〜 それぞれの詳細な紹介は次回から上げていきます。 よかったら参考にしてみて下さい🕺🏻 #コスメ #コスメ好きな人と繋がりたい #プチプラコスメ #アイメイク #新作コスメ #マスカラ #ケイト #まつげ美人 #落ちないメイク #katetokyo #ラッシュフォーマーEX #ラッシュフォーマー

おすすめアイテムKATE×マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア) / KATE

ラッシュフォーマー(クリア)

”カールキープ力◎さりげなく目元印象がUP!頑張りすぎない抜け感のある瞳に”

• クリップ数:19004件
ラッシュフォーマー(ロング) / KATE

ラッシュフォーマー(ロング)

”カーブを固定し維持!フィルムタイプだからお湯で簡単にオフ◎全然滲まない◎”

ラッシュフォーマー(カラー) / KATE

ラッシュフォーマー(カラー)

”汗、水、皮脂に強いウォータープルーフタイプのカラーマスカラ。発色もよく全色かわいい♡”

マスカラ

KATE×マスカラの商品をもっと見る

• いろいろ大好きマン💄

いろいろ大好きマン💄買ってみます。ありがとうございます。

• みみみ@OLコスメ

みみみ@OLコスメ@fresh_blush_ic3参考になったようでよかったです😊

• たまお

たまおはじめまして🙇探したのですがボリュームの方の投稿ありますか??

• みみみ@OLコスメ

みみみ@OLコスメ@pooemiコスメありがとうございます!本日21時頃UP予定です〜もう少々お待ちください🙇‍♀️💕

• リサラーソン👸相互フォロバとイイネ

リサラーソン👸相互フォロバとイイネこんにちは😃コレ前は白パケのですか?

• リサラーソン👸相互フォロバとイイネ

リサラーソン👸相互フォロバとイイネ@mimimi_cosme0216なるほど🤔✨ わかりました😊長年の悩みが ありがとうございますだょ

• みみみ@OLコスメ

みみみ@OLコスメ@mayuyuラッシュフォーマー(黒パケ)がマスカラで、ラッシュマキシマイザー(白パケ)がマスカラ下地です😊 今回紹介したのはラッシュフォーマーなのでマスカラになります🙆🏻‍♀️

• リサラーソン👸相互フォロバとイイネ

リサラーソン👸相互フォロバとイイネ@mimimi_cosme0216ありがとうございます。 それが使い分けがよくわからなくて💦 ラッシュフォーマ〜って つまりは、マスカラ下地ですか?(*^^*)

• みみみ@OLコスメ

みみみ@OLコスメ@mayuyuコメントありがとうございます😊曖昧ですが、ラッシュフォーマーマスカラ系は黒パケだったかと。。。白パケはマスカラ下地?ですかね?🤔

• sasami

sasamiきになります

• Choral_フォロバ100❥❥

Choral_フォロバ100❥❥コメント失礼します🤝✨ え〜!めっちゃ気になる🥺‼︎‼︎ 是非試してみます🤝❤️

マスカラランキング

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

クイックラッシュカーラー

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

• クリップ数:19139件

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

耐久カールマスカラ

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

• クチコミ数:2020件

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

mude

インスパイアカーリングマスカラ

• クリップ数:12045件
マスカラのランキングをもっと見る

みみみ@OLコスメさんの人気クチコミ