• Shiho@フォロバ100 on LIPS 「𓂃𓂂🌿𓂃𓂂🌿𓂃𓂂🌿𓂃𓂂🌿株式会社TIDA様のVELALヘアケア..」(1枚目)
  • Shiho@フォロバ100 on LIPS 「𓂃𓂂🌿𓂃𓂂🌿𓂃𓂂🌿𓂃𓂂🌿株式会社TIDA様のVELALヘアケア..」(2枚目)
  • Shiho@フォロバ100 on LIPS 「𓂃𓂂🌿𓂃𓂂🌿𓂃𓂂🌿𓂃𓂂🌿株式会社TIDA様のVELALヘアケア..」(3枚目)
  • Shiho@フォロバ100 on LIPS 「𓂃𓂂🌿𓂃𓂂🌿𓂃𓂂🌿𓂃𓂂🌿株式会社TIDA様のVELALヘアケア..」(4枚目)

Shiho@フォロバ100 on LIPS 「 株式会社TIDA様のVELALヘアケアシリーズです💡 ..」

𓂃𓂂🌿 𓂃𓂂🌿 𓂃𓂂🌿 𓂃𓂂🌿 株式会社TIDA様のVELALヘアケアシリーズです💡 動物由来の成分を一切使用せず人や環境にも配慮された素敵なアイテム🌎 なのに美容室クオリティなんて本当に素晴らしい( ˶ ̇ᵕ​ ̇˶)💓 🌿シャンプー 泡立ちが良く少量でもしっかり泡立ちます👌🏻 香りは柑橘系に近いのかな…💭 洗髪している段階から指通りがよくて髪の絡まりもありません! 泡切れも良くて、シャンプーだけなのにトリートメントをしたかのような髪の触り心地になれます✨ 🌿トリートメント 固めのテクスチャですが、髪をしっかりパックしてくれているような着け心地です👍🏻💓 ワクワクしながら洗い流してみると、今までどのトリートメント・ヘアパックでも叶えられなかった潤い感が味わえます…! 人生で使った中でNO.1アイテム💡 🌿ヘアオイル サラサラのテクスチャですが、髪につけるとしっとり( ˘ω˘)💓 こちらも伸びが良いので少量でOK🌟 本当にツヤッツヤになる…不思議💭 HPではハニーローズの香りと記載してありますがハニー感は弱め💭 爽やかなお花の香りでイメージするなら「パッションフラワー」の香りのオイルです💐 ✔︎︎︎︎甘さ ★★★☆☆ ✔︎︎︎︎爽やかさ ★★☆☆☆ ✔︎︎︎︎フルーティーさ ★★★★☆ ✔︎︎︎︎華やかさ ★★★★★ 本当に驚くような使い心地のシャンプーで… 美容室帰りの髪ってこういうことか💡と、とても感動しました…! サロンクオリティのアイテムをお家で使用できるなんて嬉しいです🙌🏻💕 #vilal #ヴィーラル 𓂃𓂂🌿 𓂃𓂂🌿 𓂃𓂂🌿 𓂃𓂂🌿