LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • AK【韓コス多め】 on LIPS 「🍎フリーメイイオナライズマスク🍎⁡⁡フリーメイというこのブラン..」(1枚目)
  • AK【韓コス多め】 on LIPS 「🍎フリーメイイオナライズマスク🍎⁡⁡フリーメイというこのブラン..」(2枚目)

AK【韓コス多め】 on LIPS 「🍎フリーメイ イオナライズマスク🍎 ..」

🍎フリーメイ イオナライズマスク🍎 ⁡ ⁡ フリーメイというこのブランド、お初です。 ⁡ 日本語で検索してすると真っ先にフリーメイソンが出てくるし😂ローマ字でもヒットしません。 ⁡ かろうじてInstagramを見つけましたが、10年ほど前から急成長中の会社の新しいブランドのようですね。 ⁡ 気になる方はコチラ→@freemay_official ⁡ ⁡ 🟦ブルー 【アクアリング】 さらっとしたとろみのあるアンプル とにかく使いやすい。 袋の中のアンプルを乾燥しやすいところにあと乗せすると良いです。 全くべとつかず、比較的速乾。 ⁡ 🟨イエロー 【コラーゲン】 少し黄色みががった濃密なアンプル こちらもベトつきナシ。 水分に比べて保湿は足りない感じ。 化粧水で整えてから使うのをオススメ。 使用感はとても良いデス。 ⁡ 🟩グリーン 【ハートリーフ】 3つのなかで一番良い香り(お線香のような落ち着く香り) テクスチャー的にはブルーとあまり変わらず、少し乾きが早いかな? ⁡ ⁡ ⁡ 全体的に ☆ベタつきが歴代1無い ☆とろみがあるのにサラサラ ☆使用後の肌がプルツヤで好き! ⁡ ⁡ だったので、私の中ではリピ有りです🙆‍♀️ 生まれたてのブランドなので、今後の展開が楽しみです✨ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #韓国コスメ #韓国スキンケア #マスクパック #シートマスク

AK【韓コス多め】さんの人気クチコミ

2026年05月23日(Sat)