いつもなら5日ほどで赤みがひくところが翌日には赤みがひいていてびっくり!!!!! 口コミをみてみたら同じような方がたくさんいて この商品の実力を思い知りました🙂↕️👏🏼 鎮静だけではなく肌のキメの改善や美白成分も入っていて ニキビができた時だけではなく 日常使いもしたい商品です☺️!!!
もっと見る関連するクチコミ
- nana
- 2024.06.12
ナイアシンアミドが15%高濃縮配合 弾力やハリを素早く強化! トロッとしたテクスチャーですが、お肌に乗せるとサラッとした軽めの着け心地🫧 化粧のノリもよくお肌の調子も◎ 毛穴の変化も楽しみに継続して使ってみます♪
もっと見る- Nanami
- イエベ秋
韓国ダーマコスメティックブランドブランネイチャー🤍高濃縮シカ入りのカタツムリ跡クリームを使いました。パッケージがシンプルで好み🤭ニキビを潰した後のスポットケア、素早いトラブルの鎮静、色素沈着部位の強力ケアにおすすめ。乾燥肌の方は2~3プッシュ...
もっと見る- カナ
- ブルベ冬
- 2024.06.25
ニキビ跡が気になるなら、専用のクリームを使うのがいいよね! 使ってみたんだけど、私は体調によって、ピリつくことあったから、肌の調子と体の調子見ながら使ってみた! 使ってると、肌つやつやになるから、体の調子がいい時に使いたいアイテム! Qoo10で購入可能なんだけど、セールで4739円がメガ割で3788円で購入出来るからめっちゃお得だよ!
もっと見る- kana/フォロバ
- 敏感肌
- イエベ春
ニキビ専門ブランドBlancがニキビ跡を集中ケアするために作った ニキビ跡クリーム 韓国で特許を取得した シンジュ樹皮エキスとガリウムベルムエキスの 美白成分TOHコンプレックスや EGF・カタツムリエキスのムチン・ 高濃縮のオーガニックCICAを配合 18種注意成分フリー処方で ニキビ肌でも使えます ボトル上部がポンプになっていてめっちゃ押しやすい! 伸びが良いので2プッシュくらいで顔全体いけます 気持ちの良いなめらかテクスチャー ベタつきも重さもないのでシーズン問わず使えそう しっとり感もあるのでカサつきやすいニキビ跡にも◎
もっと見る- 岩永ひめ
- 混合肌
- ブルベ夏
- 2024.06.26
高濃度のシカとカタツムリ粘液エキスのムチンなどが配合されたクリームで素早いトラブルの鎮静色素沈着部位の強力ケアなど肌を修復し肌本来の力をサポートしてくれます。 特許取得済みの美白成分も配合しているからニキビは殆ど出来ない私は毎日のクリームとして使用しています。 主人は夏になるとおでこに大量のニキビが出来るのでその時はマジックティーツリーオイルとこのクリームのセットでニキビ撃退させようと思います!
もっと見る- asaco
- イエベ春
- 2024.06.05
🔖これ知ってる?ニキビ跡のためのクリーム🪹【PR】本投稿は商品を無償提供により作成致しました。【BLANC】▼マジックシカクリーム¥6,060(税込)/60mL⚘﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏︎︎︎︎☑︎特許取得した美白成分”TOH...
もっと見る- 🍫しし🍌
- 20代前半
- 脂性肌
- ブルベ夏
- 2024.03.03
ノーベル賞受賞のEGFとカタツムリ粘液エキス成分のムチンってやつで肌再生を促進してるそう🐌 美白成分も入ってるみたいなので、鎮静と一緒にトーンアップも見込めそうですな👯♂️✨️ ツボクサやシカ成分も入ってるのでダメージ軽減したい場所にスポット的に使うのもありかな👍
もっと見る- コジ
- 男性
- 脂性肌
- 2024.06.01
使ってみた感想♡ ̖́- 伸びがよくみずみずしいテクチャー✨ なめらかなので肌にものせやすい💞 軽いつけ心地のクリームで暑くなる季節にもつけやすいと思います✨ ブランネイチャー跡クリームの使い方/ おすすめ!! ☑︎ニキビを潰した後のスポットケア ☑︎素早いトラブルの鎮静 ☑︎色素沈着部位の強力ケア
もっと見る- Riri🩵
- ブルベ冬
- 2024.07.10
ブランネイチャー高濃縮シカ入りの ✓カタツムリ跡クリーム トラブル肌を研究されてきた Blancnatureだからこそ 信頼できる♡ ニキビ跡のスポットケア、 素早いトラブルの鎮静、 色素沈着部位の強力ケア。
もっと見る- kunchan
- 40代前半
- 2024.06.13
水分感たっぷりの緩めのテクスチャー✨ 伸びが良くお肌にスーッと馴染み、ベタつき感も気になりませんでした🙆♀️ 私は乾燥肌ですが、夏のスキンケアの仕上げにピッタリな使用感でした♡ プッシュ式のボトルで使いやすいのも嬉しいポイント❤️
もっと見る- -Sachi-
- 2024.06.19
肌荒れ予防への効果が期待できる カタツムリエキスと高濃度オーガニックシカ(ツボクサエキス)で肌荒れ予防に効果的 特許取得美白成分TOH 容器がオシャレで使いやすい! フタがなくて、容器の上部分をプッシュするとちょうどいい量が出てきます🙋♀️ テクスチャーはスルスルと伸びて やわらかい乳液のような感じ! 保湿力あるけどべたつかないので一年中使いやすい✨
もっと見る- Chizuru💃フォロバ
- 30代後半