私のお気に入りスキンケアです🌸初めての投稿で拙いですが見てくれてありがとうございます!これからより良い投稿できるように精進していきますので見てくれたら嬉しいです🙇🏻♀️🫶🏻#はじめての投稿
もっと見るRUNAさんの人気クチコミ
次の日サラッサラッ!朝忙しい人におすすめヘアオイルミスト~自己紹介~みなさん初めまして☺️RUNAで~す!!初めての投稿で上手く伝わるか不安ですけど最後まで暖かい目で見ともらえたらなっ!って思います(◜ω◝)~本題~今日の投稿の本題に入りましょっ!上の写真で見ていただけたでしょうか???このダイアンのヘアオイルミスト!!私は、ドライヤーで乾かす前に3、4回シュッシュってしてます!笑そしたら次の日!髪の毛がサラッサラッ出してました!(個人差はあります。)いい人は手ぐしでいいかもです!!試してみてねん!これはですね~!ダイアンのシャンプーとリンスを買ったら付いてきたみたいです!!
- 2021.10.25
久しぶりの投稿です!!久しぶりすぎて、初投稿してる気分です笑笑本題入りますね〜✂今回は、写真にあったクシです!!このクシは、私のお母さんからオススメしてもらって買いました!(お母さんへの誕プレでも買いました!)人気商品で再入荷されてやっと買えました!(嬉しい、、🤭このクシはね!とっっっっても凄いんです!!なんか、使ったら、髪の毛がサラサラのトゥルトゥルになった感じです!笑(伝えるの下手でごめんなさい💦)髪の毛が絡まっていても、といたらサラサラになります!私は朝起きた時や学校での体育終わりなどにしています!カラーもたくさんあって、ちょーkawaii🥰皆さんにぜひ買って欲しいです🥺...
- 2023.02.04