色チ買い💋/✴︎CHANEL✴︎▷ルージュアリュールラック/75フィデリテ価格:4,950_____________________鮮やかな発色、つや、うるおいが長時間続くリクィッドリップカラー。唇と一体化した膜が、動き、摩擦、水分に負けず、色とつやを長時間持続。高い保湿効果も併せ持ち、心地よさで唇を包み込みます。キャップを開けずに色がわかる、ブラックラッカーとシェードが織りなすグラデーションの美しいパッケージ。_____________________62スティルと一緒に購入。75フィデリテはシックなブラウンレッド🍷赤みが入っているから顔色がパッと明るくなる。私が行った時は75フィデリテが1番人気とおっしゃっておりました。ルージュアリュールラックは皮剥けや荒れもなく嬉しい💕#chanel#シャネル#ルージュアリュールラック#ルージュアリュールラック_75#フィデリテ#バズリップ#リップ#リクイドルージュ#落ちにくいリップ#マスクメイク#マスクにつかないリップ#ブラウンリップ#リップティント#ティント#ティントリップ#デパコス#デパコスリップ#デパコス_プレゼント#ご褒美コスメ#LIPS上半期ベスコス使ってみた
もっと見るCHANEL ルージュ アリュール ラック 75 フィデリテの口コミ - CHANEL ルージュ アリュール ラック75 フィデリテ
おすすめアイテムCHANEL×口紅
CHANEL | ルージュ ココ | ”うるうるツヤツヤでもなくマットでもない、ルージュらしい質感で本当にオススメ!” | 口紅 |
| 4,400円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
キャンメイク | むちぷるティント | ”まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Laka | フルーティーグラムティント | ”すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰伸びの良さとツヤ◎でもベタベタしない” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
Kanon🌷さんの人気クチコミ
UZUモテマスカラ①カーキクールで知的な表情へ導いてくれる深みのあるスモーキーグリーン。ブラックマスカラだと肌がくすんで見えることがあるが、カーキならまつ毛を強調しつつ明るい印象に仕上げてくれる。②ネイビー赤みを加えることで、黒いまつ毛にのせても美しい発色を実現した「ネイビー」は、白眼の透明感を演出。真っ青すぎず肌なじみも良い。マスカラ下地として使うのもおすすめ。③コッパー「コッパー」は、カラーマスカラの中で唯一パールで色出した華やかなカラーで、人気ランキング3位を獲得。④UZUモテマスカラ「VOL.6」「VOL.6」は、フローフシモテマスカラの中でも最も人気の高かったロングマスカラ「NATURAL1」に改良を重ねた“ロングマスカラ最終形態”。より長く、より上向きのまつ毛が叶う。ダマにならずセパレートされるので、地まつ毛が伸びたようなナチュラルな仕上がり⑤UZUモテマスカラ「クリア(CLEAR)」人気ランキング5位の「クリア」は、ベースやトップコート、まつエク用に使うのがおすすめ。値段 1980円 税込#モテマスカラ#UZUBYFLOWFUSHI#私のベストコスメ2021
- 2021.10.13
SHIROジンジャーリップスティック新しく生まれ変わった、SHIROのリップです。カラーは1l03税込4400円#SHIRO#ジンジャーリップスティック#リップ
- 2021.11.18
エトヴォスミネラルインナートリートメントベースメイクアイテム人気No.1のハリのあるツヤやかな肌を叶える化粧下地すっと肌に溶け込むようなテクスチャーはまるで美容液の使い心地。本当に美容液と下地のいいとこ取りなアイテムでした。スキンケア効果や日焼け止め効果もあり、日中の乾燥や日差しから守ってくれます。リピートしたいアイテムでした!#エトヴォス#ミネラルインナートリートメントベース
- 2022.04.25
SHIROジンジャーアイシャドウパレット1I02ダスクピンク7,480円(税込)グレイッシュなピンクとイエローが決め手となるパレット。右下のグレーをしっかり締め色として使うとモードな印象に1パレットで多彩な目元の表情をつくるアイシャドウパレット#SHIRO#ジンジャーアイシャドウパレット
- 2021.11.13
ニベアリッチケア&カラーリップフレンチピンクリッチなうるおいに、透明感のある艶やかな発色。ケアしながら、色づき・艶めく、ふっくらとした唇にみせる。美容オイル成分配合3つの美容オイル成分*(保湿)配合*マカデミアナッツオイル・アボカドオイル・ホホバオイルつけた瞬間、体温でとろけてうるおいが唇をしっかり包みこむ!カラーラインナップケアしながら、透明感のある高発色が実現。ファッションや気分、シーンに合わせて選べる8つのカラー•シアーレッド•フレンチピンク•ラズベリーピンク•グロッシーベージュ•コーラルレッド•カメリアピンク•スモーキーローズ•大人のボルドー#ニベア #ニベア_リップ#カラーリップ
- 2022.03.09
hemeピュアチークカラーシナモンブラウンプチプラチークの最高峰クラス🫣肌馴染みがいいカラーばかりでこのシナモンブラウンは、シェーディングとしても使えます💁🏻♀️カラーバリエーションも豊富で、自分に合うカラーが見つかると思います!台湾から生まれたノージェンダーブランド「heme(ヒーミー)」のチーク。微細パウダーで肌にしっとり馴染み、自然な立体感や血色感(※)を演出してくれます。ピュアな発色が長続きし、マスクをつけても落ちにくく、色を重ねても崩れにくい仕上がりに。シェーディングやアイカラーとしても使えるので、色違いでも揃えたいアイテムです。#買って後悔させません#マスクメイクの相棒#動画で購入品紹介#heme#ピュアチークカラー#シナモンブラウン
- 2022.04.19
商品詳細情報CHANEL ルージュ アリュール ラック
- CHANEL(シャネル)
- 5.5ml: 5,500円
- シャネル
- 2020/10/23(最新発売日: 2022/10/28)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅