• i.achan on LIPS 「ドイツで生まれたヘアケアブランド【商品】AUTHENTICBE..」(1枚目)
  • i.achan on LIPS 「ドイツで生まれたヘアケアブランド【商品】AUTHENTICBE..」(2枚目)
  • i.achan on LIPS 「ドイツで生まれたヘアケアブランド【商品】AUTHENTICBE..」(3枚目)
  • i.achan on LIPS 「ドイツで生まれたヘアケアブランド【商品】AUTHENTICBE..」(4枚目)

i.achan on LIPS 「ドイツで生まれたヘアケアブランド ..」

ドイツで生まれたヘアケアブランド 【商品】 AUTHENTIC BEAUTY CONCEP (REPLENISH)ダメージヘア用 shampoo 300ml ¥3,000 conditioner 250ml ¥3,000 今回、DINETTE様のプレゼント企画に当選 しました🥰 気になってたから嬉しすぎる(^^)! ありがとうございました🥺 【商品情報】 ドイツ生まれのヘアケアブランドであり、 オーセンティックビューティコンセンプトの 製品はすべてヴィーガンになります。 (卵や乳製品を含む動物性の成分を一切 使用しないこと) なので環境にも優しい✨ 硫酸塩、パラベン、シリコーンも一切含んでいません。 品質にとことんこだわった製品になるんですね! 【種類】 カラーヘア用、ドライヘア用、ダメージヘア用の 3種類あったのですが、私はダメージヘア用の REPLENISHを選ばせていただきました! それぞれ香りも違うので迷われる方は 香りで選ばれるのもいいと思います! 【使用感】 使用感としては、ダメージ用の物に多いような しっとり滑らかな仕上がりっていうよりかは 軽い感じのさっぱりした仕上がりでした! なので、私みたいにブリーチ毛でハイダメージの 方には少しキシみが残る感じではあったので アフターバスケアを頑張った方が良さそうです! 乾かす前のトリートメント、乾かした後のオイル のケアをしっかりしてあげれば後はあまりきにならなかったので 私的には問題なしでした⭐︎ でもとにかく香りが良すぎるので、ダメージケア にというより、しっかり香りを纏いたい!て時に 使用することが多かったです🥰 本当に香りが良すぎた、、、 次の日まで香ってました❤︎ 普通のカラーやパーマでのミドルダメージ くらいの方だと私のようにすこしキシみを 感じるとかもないと思うので、ダメージケア +良い香りもしたい!て方にはすごくオススメでした❤︎ . @authenticbeautyconcept.jp @dinette_inc . #authenticbeautyconcept#dinette#オーセンティックビューティーコンセプト#REPLENISH#リプレニッシュ#ダメージヘアケア#ダメージヘア補修 #ダメージヘアシャンプー#ダメージヘア用シャンプー#ダメージヘア改善#ヴィーガンコスメ#ヴィーガンヘアケア#ヴィーガンシャンプー#良い香りのシャンプー#良い香りが好き#ノンシリコーンシャンプー#ダメージヘアケアアイテム#プレゼント当選#提供