• エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・\ブラウン+イエローがかわいい/クイーンズレンズEmmaB..」(1枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・\ブラウン+イエローがかわいい/クイーンズレンズEmmaB..」(2枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・\ブラウン+イエローがかわいい/クイーンズレンズEmmaB..」(3枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・\ブラウン+イエローがかわいい/クイーンズレンズEmmaB..」(4枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・\ブラウン+イエローがかわいい/クイーンズレンズEmmaB..」(5枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・\ブラウン+イエローがかわいい/クイーンズレンズEmmaB..」(6枚目)

エミリー@フォロバ100 on LIPS 「 ・ ・ \ブラウン+イエローがかわいい/ ..」

・ ・ \ブラウン+イエローがかわいい/ クイーンズレンズ Emma Brown ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ୨୧ ⑅ ୨୧ ✔DIA:14.00mm ✔BC:8.6mm ✔1年カラコン ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ やっぱりブラウン+イエローカラーの カラコンがしっくりくる・・❤️ 韓国で生産され、 韓国FDAと日本の厚生省の承認を受けた 企業の安全な製品のみを扱う、激安 カラコンのクイーンズレンズから Emmaのブラウンを使ってみたょ こちら1年カラコンで、丁度セール価格で 1,880円になってたのッ❤️ コスパ抜群じゃない?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ フチはあるタイプだけど、そこまで強く 主張せず、ぎざぎざ模様になっているので 瞳に溶け込んでくれる感じ⭕️ 外側は濃いめのブラウン、内側にはイエローが ほどこされています👍 イエローも淡い感じではなく、ブラウンが混ざった ようなカラーで、明るく発色せずに、瞳の カラーと中和されるよ⭕️⭕️ 色味は私には丁度良かった🍎 私はブラウン+イエローが好きなんですが、 トーンも暗めで自然な感じしたよ✨ (個人の見解) 普段イエローつけない人は派手に感じる かもしれないんだけど、私にはナチュラル に感じた⭕️  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 髪の色も明るめなので、丁度合うのかも✨ 裸眼も明るめブラウンなんだけど、それでも そこまで明るい発色にならずにいい感じ⭕️ ギザギザになったフチが特徴的かな。 デザイン的にも落ち着いていて、 どんな瞳にも合うんじゃないかな😉👌  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 今回メイクは赤み系ブラウンをメインカラーに 使ったアイメイクにしました😀 マスカラ、アイライナーともにブラウンです (いつもと同じ感じ)✨ わたしもそろそろまつ毛パーマかけたいな・・ ビューラーであげるの上手くないから・😅😂 その内、急にまつ毛がびしっと決まって登場 するかも・・(11月の予定) 👁👀 クイーンズレンズの割引クーポンコード 置いておくね INSTA2021←コードを注文時に入力す  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ると10%オフになるので、ぜひ使ってみて‼️ #カラコン #カラコン_ナチュラル