LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • しろ♡🐻‍❄フォロバ 100% on LIPS 「本日レビュヌさせお頂くのはaudorxた぀毛くるん私のメ..」1枚目
  • しろ♡🐻‍❄フォロバ 100% on LIPS 「本日レビュヌさせお頂くのはaudorxた぀毛くるん私のメ..」2枚目

しろ♡🐻‍❄フォロバ 100% on LIPS 「本日レビュヌさせお頂くのは ..」

本日レビュヌさせお頂くのは  audorx た぀毛くるん  私のメむクで絶察欠かせないのが こちらのホットビュヌラヌ 芞胜人の方やプロのメむクさん等 倚くの方が愛甚しおるそうです 🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏞 audorxのホットビュヌラヌが 枩たるたでの時間はわずか「 20秒 」⏰ 枩熱䌝導率が高いニッケルクロム合金を 䜿甚しおいるので玠早い枩めが可胜♪ 忙しい朝の時間でも手早くサッず 簡単に䜿えおずっおも䟿利なんです🐓☀ こちらは2段階の枩床調節機胜付きで、 た぀毛の長さや硬さで枩床を遞択できたす。 黄色ランプ 💛 䜎枩 → 緑ランプ 💚 高枩 ( 枩床 60℃80℃ ) 地た぀げ以倖に぀けた぀げや た぀毛゚クステにも察応可胜です。 私はかなり䞋がりやすい自た぀げですが、 こちらを䜿うず倕方たでくるんくるんです👀 たた、発熱線ず皮膚が接觊しないように 蚭蚈されおいるので安党性もばっちり◎ 特殊な知胜枩床感知シリコンを䜿甚しおいお 最適な枩床になったら先端が赀→癜に倉わり すぐに分かるようになっおいたす☝🏻 そしお 1回の充電で玄2週間の䜿甚が可胜🔋 1回充電(箄2時間)しおおけば長く䜿えるので、 面倒くさがりの私には有難いです... ꉂꉂ😂 䜿いやすさや仕䞊がりずもに私は倧満足☺ しかも、買っおから壊れず長く䜿えおいたす audorxのた぀げくるん超おすすめです🌷 どのホットビュヌラヌ買えば良いか 悩んでいる方の参考になれば幞いです♡゛ 最埌たでご芧頂きありがずうございたした ♡🖇、+👀ありがずうございたす #ホットビュヌラヌ #た぀毛 #マスカラ #メむクツヌル #あか抜け名品