• Shockisgood_in_Taiwan on LIPS 「今年日系秋妝眼盤都在瘋紅紅綠綠,相較之下日本天然礦物彩妝品牌「..」(1枚目)
  • Shockisgood_in_Taiwan on LIPS 「今年日系秋妝眼盤都在瘋紅紅綠綠,相較之下日本天然礦物彩妝品牌「..」(2枚目)
  • Shockisgood_in_Taiwan on LIPS 「今年日系秋妝眼盤都在瘋紅紅綠綠,相較之下日本天然礦物彩妝品牌「..」(3枚目)
  • Shockisgood_in_Taiwan on LIPS 「今年日系秋妝眼盤都在瘋紅紅綠綠,相較之下日本天然礦物彩妝品牌「..」(4枚目)
  • Shockisgood_in_Taiwan on LIPS 「今年日系秋妝眼盤都在瘋紅紅綠綠,相較之下日本天然礦物彩妝品牌「..」(5枚目)
  • Shockisgood_in_Taiwan on LIPS 「今年日系秋妝眼盤都在瘋紅紅綠綠,相較之下日本天然礦物彩妝品牌「..」(6枚目)

今年日系秋妝眼盤都在瘋紅紅綠綠,相較之下日本天然礦物彩妝品牌「ETVOS」的秋妝就顯得保守許多,說是這樣說,但只要顏色漂亮,其他都不是問題啦~(笑) 對,我就是在說秋限定眼盤「舞動閃耀礦物眼影彩盤 #MapleGarland」。在超多品牌已經出過一輪黃色眼影之後,這盤的配色顯得不夠特別,不過畫上眼皮後,身為黃色眼影支持者的我還是被這色擊中! 這個色調貼膚、自然又能提亮眼神的黃,好看耶,更重要的是,還出乎我意料之外的顯色! 整盤的楓葉系配色也好美又實搭,加上光澤低調、偏霧感的妝感,能打造出有著溫和溫度、帶點迷濛、有點性感的妝效,好適合現在這種已經出現涼涼的風、讓人想放慢步調的天氣呢! 喜歡、好奇、想來一盤黃色眼影的朋友,這盤可以考慮。不過這盤的黃色格我覺得粉質有點乾,可能視情況需要搭個打底產品喔。 而第一次試到的「絲絨霧感礦物唇筆 」則讓我很驚喜!因為這支唇彩筆的觸感好輕喔!除此之外,妝感也很細緻、服貼、顯色,而且是「真的有霧到」的日系霧感唇彩。另一款同樣也是我第一次試到的「靚灩礦物唇膏」,它比我想像中還薄的質地也讓我留下印象。 雖然礦物彩妝、ETVOS的東西我用得還不夠多,可跟過去接觸過的天然、礦物彩妝比,ETVOS的細緻度真的是值得推。 #自然光下一般相機拍攝 #ETVOS #エトヴォス #ミネラルクレヨンルージュ #ヌードテラコッタ #ミネラルクラッシィシャドー

Shockisgood_in_Taiwanさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)