• Shockisgood_in_Taiwan on LIPS 「Three「魅光誘采唇膏」不只包裝好看、質感好,這次的內在也很..」(1枚目)
  • Shockisgood_in_Taiwan on LIPS 「Three「魅光誘采唇膏」不只包裝好看、質感好,這次的內在也很..」(2枚目)
  • Shockisgood_in_Taiwan on LIPS 「Three「魅光誘采唇膏」不只包裝好看、質感好,這次的內在也很..」(3枚目)

Three「魅光誘采唇膏」不只包裝好看、質感好,這次的內在也很Good!能讓妝容變得更有質感之外,看起來舒服、輕盈、清新、有好感度卻又讓人覺得時髦有型的妝效,嗯~(點頭)嗯~(點頭)很厲害~👌 另外,這次還有一個我個人激推,單擦我很愛,跟其他色搭配也超、好、看的美妙色號。💋💋💋 / 「持久度」是新同學「魅光誘采唇膏」這次的賣點之一,因為添加了染唇成分在裡面。 儘管品牌強調只是微染唇的效果,但顏色的持久度可是比我原本預期的還好! 會沾杯,可喝了一下午的東西卻不大需要補擦,能留有六成左右的顏色,吃卡啦雞便當、抄手麵、火鍋還喝湯(好像講太細XD)也不會餐後變素唇 ,還是看得出原本擦的顏色。雖説持色度會依色號不同而有差異(例如:加入大量白色的01跟限定色顏色會掉得比較多),但整體來看,這款唇膏的表現真的不錯!而且~還不難卸,擦在我這個敏感唇上也沒有出現刺刺麻麻之類的不舒服感,再加分! #自然光下一般相機拍攝 #スリー #ArisingSpiritLipGlow #THREE #Lipstick

Shockisgood_in_Taiwanさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)