• ストッキングフィラー コレクション/モルトンブラウン/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ストッキングフィラー コレクション/モルトンブラウン/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ストッキングフィラー コレクション/モルトンブラウン/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)

モルトンブラウン ストッキングフィラー コレクションの口コミ - 【ホリデーコレクション♡】 今回ご紹介するのは

【ホリデーコレクション♡】 今回ご紹介するのは モルトンブラウンのホリデーコレクション ストッキングフィラーコレクションです。 モルトンブラウン自体は 以前からすごく気になっていて どれから試してみようか悩んでいたのですが 今回のホリデーコレクションで 日々絶対に使うシャワージェルというアイテムで 人気の香りがまとめて試せる 今回のセットがあるのを見つけて これだ!と思い衝動買いしてしまいました。 このモルトンブラウンって こだわって生産される商品が 英国王室から認められているブランドで 世界中の60ヵ国もの国の 一流ホテルのアメニティになっているそう。 今回私はルックファンタスティックを 通して購入したので 日本での発売よりも早く 手に入れることができました。 海外で発売されている値段で買えたようで 日本で買うよりも 1000円ほど安かった気がします。 今年はSelfridgesと ルックファンタスティックを すごく活用したので 多くのアイテムを日本での発売前に 着実にゲットすることができています。 このモルトンブラウンのシャワージェルですが 1つずつが手のひらサイズで50mlの 使い切りやすい量になっているので はじめての方にもすごくオススメです。 好みの香りがわかったら その香りの他のアイテムを購入できるので モルトンブラウンが気になっていて でもどの香りが好みかわからない時には こーゆーミニサイズのセットがいいですよね。 ジャスミンローズの香りを まず使ってみたのですが 海外コスメ感のある強めの香り!笑 人気の香りも数種類入っていたので それも使うのが楽しみです。 今回のこの私が購入したものは 10種類セットになっているのですが もう少しお安く3種類位ずつ セットになったものもあるみたいなので 気になった方はぜひチェックしてみてください。 #モルトンブラウン #moltonbrown #ストッキングフィラーコレクション #ホリデーコレクション #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2021 #シャワージェル #海外コスメ

• さとあら

さとあら初めまして😊 私も今年ルックファンタスティックを利用しようと思っているのですが、少し不安で😫 安心して利用して大丈夫ですか?

• さとあら

さとあら@hdayslifeとっても丁寧に答えて頂きありがとうございます😭! 助かりました! そうなんです! クリスマスコフレを買おうと思ってて😊 モルトンブラウンのアドベントカレンダーをと思っていたのですが、品切れとなってて、、、 まだ発売されていないということなのか、、、 小さいサイズのセットも可愛くてカートに入れてる状態です✨ 買えるかなー😫

• hdayslife

hdayslife@shiny_glow_44eちなみにトラブルがあったときの問い合わせの返信は日本人の方から返ってくるので、問い合わせが完了してしまえば難しいことはないかと思います☺️

• hdayslife

hdayslife@shiny_glow_44eコメントありがとうございます😊 単品購入で、入力ミスや支払いなど不備がなければそこまで不安に感じられることはないかと🤔 ただ、定期購入であったり、解約が必要なものや返品・交換対応は、やはり海外のサイトなので正直分かりにくいことも多いです😢 私はサブスクを半年ごとで頼んで解約する時に、2月3日が更新日で、私の解約手続き日が2月6日あたりだったらしく半年分は発送します、と連絡が来たのでやめられず😅 その定期便も来ないなと思ったら不備があって勝手に返品になっていたりちょっとややこしかったので😭 とはいえ単品でクリスマスコフレを買う時などには特に問題はなかったですよ🙆‍♀️✨

キット・セットランキング

bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)

ビューティー定期便

その他キットセットランキング第1位

中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕

Elégance

DECORTÉ

ウィンターダズル コレクション

メイクアップキットランキング第7位

Qoo10

EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット

その他キットセットランキング第2位

初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!

コフレ・キットのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報モルトンブラウン ストッキングフィラー コレクション

モルトンブラウン
生産終了