• ストッキングフィラー コレクション/モルトンブラウン/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ストッキングフィラー コレクション/モルトンブラウン/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ストッキングフィラー コレクション/モルトンブラウン/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ストッキングフィラー コレクション/モルトンブラウン/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

モルトンブラウン ストッキングフィラー コレクション(キットセット)の口コミ「モルトンブラウンストッキングフィラーコレク..」

Julia
  • イエベ 秋
  • Julia

モルトンブラウン ストッキングフィラー コレクション プレゼントでいただきました!💓 まだ全種試してないので試してみます! 一つだけキャップが金色のものがあると思うのですが、、、、、、、 キャバクラのお姉さんみたいなバカいい匂いがします笑(キャバ嬢になりたい自分)

キット・セットランキング

ホリデー メイクアップ キット A/B

パラドゥ

ドリーミングコフレ

”外パケから中身までほんっっっとに可愛すぎるので皆さんも是非…!”

Qoo10

Qoo10 福袋

L'OCCITANE

ロクシタン アドベントカレンダー2021

”想像以上に豪華なボックスで、コスメのアドベントカレンダーの中ではかなり安いので、本当に購入して良かった!”

SABON

アドベントカレンダー 2021

”ミントの爽やかな香りでスースーとする感じなので男女問わず使えるアイテム♪”

パレスドリーム コレクション

Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

メイクアップ コレクション 2021

VT Cosmetics

VT 福袋

”その他パックやサンプルも入っていてとてもお得な福袋✨”

RICAFROSH

サンタプライズボックス

”イルミネーションカラー✨が詰められた激かわコスメでした😍”

コフレ・キットのランキングをもっと見る

Juliaさんの人気クチコミ

商品詳細情報モルトンブラウン ストッキングフィラー コレクション

• 1セット: 7,700円
2020/11/24(最新発売日: 2021/11/12)
モルトンブラウン
近くのモルトンブラウン取扱店舗はこちら
モルトンブラウンジャパン
バス&シャワージェルのミニボトル10本セット。毎日気分に合わせて香りをチェイスでき、バスタイムを豊かに彩ります。 セット内容 オレンジ&ベルガモットバス&シャワージェル 50ml ジャスミン&サンローズバス&シャワージェル 50ml ジンジャーリリーバス&シャワージェル 50ml ピンクペッパーバス&シャワージェル 50ml スエードオリスバス&シャワージェル 50ml タバコ アブソリュートバス&シャワージェル 50ml サイプレス&シーフェンネルバス&シャワージェル 50ml ゼラニウムネフェルトゥムバス&シャワージェル 50ml ベチバー&グレープフルーツバス&シャワージェル 50ml ブラックペッパーバス&シャワージェル 50ml