はいふんかおり on LIPS 「 はいふんかおりです。 今回は今まで頼んだカラリアの香水を全紹介! ..」

こんにちは🌿 はいふんかおりです。 今回は今まで頼んだカラリアの香水を全紹介! カラリア 基本料金 :1本 1,980円/月 1.イッセイ ミヤケ ーロードゥ イッセイ 爽やか、だけど清楚というよりワイシャツが似合いそうな軽い感じの方。少し鼻につく酸味のようなリリーの香りが強いです。 2.メゾン クリスチャン ディオール ーサクラ 和モダンな香り。和装に合いそう! お香のような深さもあり、フラワーノートの軽さもあり、とてもバランスがいいです。 3.フローラ ノーティス ジルスチュワート ーチェリーブロッサム 可愛らしさ×落ち着き、両方を感じられます。 サクラ🌸とある通り春や過ごしやすい季節にぴったりの明るい香り。アルコールが飛びにくいのか、むせることもありますが、ラストノートはまろやかになってつけやすいですね。 4.シャネル ーチャンス オゥ タンドゥル 王道、万人受けでクセのないつけやすい香り! フルーティーフローラルですが、フルーティーさはそこまで私の肌では感じられませんでした。 5.イソップ ータシット +500円で頼めます✴︎ 店舗でムエット(紙)につけた時はリアルなヒノキのような香りでしたが、実際私の肌では少し煙たい感じがします。クローブやペチパーでしょうか?バジルがミドルにあり早い段階から深みのある香りです。 6.メゾン マルジェラ ーレプリカ コーヒーブレイク こちらも+500円で頼めます✴︎ コーヒーとありますが☕️、実際は冬定番のバニラ系の香りに少し暗めの香りが足されたような…。コーヒーを期待している人は拍子抜けしてしまうかもしれません。それでも温かみのある香りでリラックスタイムには心地よいです😌 香りの紹介は少し難しいですが参考になれば嬉しいです😃💕⚡️ #香水 #香水_人気 #香水_プチプラ #シャネル#ディオール#マルジェラ#イッセイミヤケ#イソップ#ジルスチュワート

はいふんかおりさんの人気クチコミ

2025年06月13日(Fri)