• riko on LIPS 「便利すぎるオールインワンジェル♪ベネフィークエッセンシャルから..」(1枚目)
  • riko on LIPS 「便利すぎるオールインワンジェル♪ベネフィークエッセンシャルから..」(2枚目)
  • riko on LIPS 「便利すぎるオールインワンジェル♪ベネフィークエッセンシャルから..」(3枚目)

riko on LIPS 「便利すぎるオールインワンジェル♪ ..」

便利すぎるオールインワンジェル♪ ベネフィークエッセンシャルからベネフィーク初の【高保水オールインワン】が新登場しました! 手に取りやすい価格でもプレミアムな価値や保湿効果を詰め込み一人ひとりの年代、生活環境、ライフステージなどの変化で起こりうる戸惑いに寄り添い美しい肌を通じて自分らしく前向きな人生を共に歩んでいくことを応援してくれる新ライン Point1 5つの機能が1つになった贅沢美容オールインワン (化粧水・乳液・美容液・クリーム・マスク) ライフスタイルが異なる女性でもスキンケア時間を短縮できるのはとっても嬉しい機能ですね♪ Point2 肌を深い潤いで満たす贅沢な成分 パワーボタニカルE※1と資生堂高精製バイオヒアルロン酸※2による保湿効果 ※1ケイヒエキス・グリセリン:保湿 ※2保湿 女性らしい柔らかい印象のパッケージ ポンプ式のオールインワンジュレなので使いやすく衛生的 洗顔後ささっとケアできるところが良いですね♫ 【使い方】 ○洗顔後ディスペンサー2回押し分を手に取りゆっくりと顔の隅々までなじませます ○仕上げに手のひら全体で肌を包み込むようにハンドプレス ○たっぷりうるおい補給したい場合はマスクとして使用 ジュレを手に取るとふわっと広がる天然精油配合のボタニカルフローラルの香りが広がり気持ちを落ち着かせてくれます 2プッシュだと少し量が多く感じますがジュレタイプなのでスッと肌に馴染み伸ばしやすい使用感 しっとりするのにベタつかずスキンケアタイムの時短にも♪ ベネフィークは20代前半に使っていたことがありますが若い子向けのイメージがありスキンケア離れしてましたが今回使ってみたラインは30代、産後の肌質変化でも満足のいく使い心地でした 20代の頃とはライフスタイルも変わりスキンケアにお金がかけられないので低価格でもプレミアムな使用のベネフィークエッセンシャルは心強気味方になってくれます♪ ⚠︎あくまで個人的な感想です #PR #ベネフィーク #BENEFIQUE #エッセンシャル #オールインワン #浄化 @benefique.official #使い切りスキンケア