• さクマ🧸忖度なしのコスメレビュー on LIPS 「\ラベンダーの香りで癒される!ネイルオイル💓/⁡今回は、 #C..」(1枚目)
  • さクマ🧸忖度なしのコスメレビュー on LIPS 「\ラベンダーの香りで癒される!ネイルオイル💓/⁡今回は、 #C..」(2枚目)
  • さクマ🧸忖度なしのコスメレビュー on LIPS 「\ラベンダーの香りで癒される!ネイルオイル💓/⁡今回は、 #C..」(3枚目)
  • さクマ🧸忖度なしのコスメレビュー on LIPS 「\ラベンダーの香りで癒される!ネイルオイル💓/⁡今回は、 #C..」(4枚目)

• me🥀韓国コスメ研究家

はじめまして!すごいかわいいですね!初めて見ました🥺❤️フォローさせて頂きました🙇‍♀️よろしければ仲良くしてください✨

ネイルケアのネイルデザイン - \ラベンダーの香りで癒される!ネイルオイル💓/

\ラベンダーの香りで癒される!ネイルオイル💓/ ⁡今回は、  で協賛品として頂いたコスメをご紹介♡毎年なんだかんだ載せる事が出来てないから、今年あとちょっとだけど良かったもの達をご紹介していきたい…! □ボタニークフォーク/Botanicfolk ■ネイルオイルCL《爪用美容オイル》内容量:5ml 《この製品の特徴🧚‍♀️》 ⁡ 小さい小瓶の中に、ラベンダーの花がプカプカと浮かんだオイルが入っています。 ⁡ ロールオンタイプのオイルでとても使いやすいです! ⁡ 贅沢な植物由来成分で、爪や指先に潤いとツヤを与えてくれます。 ⁡ ケア中は、穏やかなラベンダーの香りでリラックス出来ます✨ ⁡ スクワランやアボカド油、ブドウ種子油やアンズ核油など様々なオイルがin。 ⁡ ⁡ 《使用方法✨》 ⁡ 甘皮にネイルオイルを塗ります。量は甘皮がしっとりする程度が目安。甘皮から爪の先に向かってオイルが爪全体に浸透するまでマッサージします。 ⁡ ⁡ 《使用感やお気に入りpoint💡💜》 ⁡ 優しいラベンダーの香りで爪のケア中もその後も癒される♡ ベタつかず、適度にしっとりするので、重宝しそう。 見た目もなんだか可愛いから、使い切るのが勿体ないも思ってしまうほど! ジェルネイルを落とした時や、ジェルネイルをつけた後に使っています。 ⁡ ⁡ 《ここがもっとこうならいいな〜🤔》 特になし ⁡ ⁡ 《星をつけるなら…⭐️》 ★★★★★★★/★5点満点中 ⁡ すごく気に入っているので7点! この小ささが良い〜! ⁡ ⁡ ⁡協賛:株式会社アンドフォーク様 #ボタニークフォーク #ネイルオイル #爪ケア #甘皮ケア #ボタニークフォークネイルオイル #botanicfolk #ネイル #ネイル画像 #ジェルネイル 後にケア #爪用化粧品 #爪用美容液 #ネイルケアグッズ #ネイルケア #ネイルケアオイル #ネイルケアが大事 #国際化粧品展 #国際化粧品展2021 #cosmetokyo #cosmetokyo2021 #スキンケア #スキンケア大好き #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケアマニア #コスメ垢 #コスメ垢さんと繋がりたい #コスメレビュー #whatsinmypouch