• ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「ドゥーオーガニック〻オーガニックリペアシリーズ〻⁡🔅エクストラ..」(1枚目)
  • ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「ドゥーオーガニック〻オーガニックリペアシリーズ〻⁡🔅エクストラ..」(2枚目)
  • ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「ドゥーオーガニック〻オーガニックリペアシリーズ〻⁡🔅エクストラ..」(3枚目)
  • ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「ドゥーオーガニック〻オーガニックリペアシリーズ〻⁡🔅エクストラ..」(4枚目)

★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「ドゥーオーガニック 〻オーガニックリペアシリーズ〻 ..」

ドゥーオーガニック 〻オーガニックリペアシリーズ〻 ⁡ 🔅エクストラクト ローションリペア(化粧水)​​​​​​ 🔅オプティマイジング ミルク リペア(乳液) ⁡ 𓎩季節の変わり目に肌がゆらぎやすい 𓇨肌あれを防ぎながらエイジングケアしたい 𓎩テカりや毛穴が気になる ⁡ そんな方におすすめな うるおいでゆらいだ肌を整え、 肌荒れを防ぐ化粧水と乳液のセットです🕊💎 ⁡ ✿エクストラクト ローションリペア 𓂅 みずみずしくさらっとしたテクスチャーは、 ハンドプレスしたあとはしっとり、もっちり💫 ベタつき感もなく軽い使い心地です♥ ⁡ ✿オプティマイジング ミルク リペア 𓂅 やわらかなテクスチャーは、 肌にスーッと伸びて保湿力を感じられる仕上がりに🌿 ⁡ ふわっと香るすっきりで 爽やかな香りもとっても好みです𓂃 𓈒𓏸 ⁡ これさえあれば、 ゆらぎ肌からエイジングケアまで叶えてくれる 強い味方のスキンケアに出会えました😌✨ - - - - - - - - - - 𖤘 - - - - - - - - - - - #doorganic #ドゥーオーガニック #エクストラクトローションリペア #オプティマイジングミルクリペア #オーガニック #monipla #japanorganic_fan #フォロバ100 #私のベストコスメ2021